29,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen
Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen - dieses grandiose
Backbuch
führt Sie in die
Welt der Backkunst
ein.
Zahlreiche Fotos
und
einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen
zu den
Grundtechniken
begleiten durch
250 Backrezepte
- vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.
Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt
Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit
ausführlichen Anleitungen
und
inspirierenden Food-Fotografien
, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.
-
250 internationale Backrezepte:
Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte - mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube.
-
Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen
erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann.
-
Zahlreiche Profitipps
stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen.
Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit - diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!
Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen
Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen - dieses grandiose
Backbuch
führt Sie in die
Welt der Backkunst
ein.
Zahlreiche Fotos
und
einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen
zu den
Grundtechniken
begleiten durch
250 Backrezepte
- vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.
Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt
Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit
ausführlichen Anleitungen
und
inspirierenden Food-Fotografien
, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.
-
250 internationale Backrezepte:
Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte - mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube.
-
Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen
erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann.
-
Zahlreiche Profitipps
stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen.
Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit - diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!
Das ultimative Standardwerk: 250 Rezepte und Rezeptvarianten laden ein zum Probieren und Experimentieren
- Leckere und gelingsichere Rezepte für Anfänger und Profis, visuell mit Schritt-für-Schritt Anleitungen erklärt
- Herzhafte und süße Klassiker aus aller Welt vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen - hier sind alle Sünden versammelt
- Ausführliche Anleitung zu Grundtechniken, wie Strudelteig und Baguette selbst backen, und zahlreiche Profitipps
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 544 |
Inhalt: | 544 S. |
ISBN-13: | 9783831042227 |
ISBN-10: | 3831042225 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bretherton, Caroline |
Übersetzung: | Regine Brams/Kirsten Sonntag/Cornelia Klaeger |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Maße: | 284 x 237 x 47 mm |
Von/Mit: | Caroline Bretherton |
Erscheinungsdatum: | 27.07.2021 |
Gewicht: | 2,42 kg |
Das ultimative Standardwerk: 250 Rezepte und Rezeptvarianten laden ein zum Probieren und Experimentieren
- Leckere und gelingsichere Rezepte für Anfänger und Profis, visuell mit Schritt-für-Schritt Anleitungen erklärt
- Herzhafte und süße Klassiker aus aller Welt vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen - hier sind alle Sünden versammelt
- Ausführliche Anleitung zu Grundtechniken, wie Strudelteig und Baguette selbst backen, und zahlreiche Profitipps
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 544 |
Inhalt: | 544 S. |
ISBN-13: | 9783831042227 |
ISBN-10: | 3831042225 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bretherton, Caroline |
Übersetzung: | Regine Brams/Kirsten Sonntag/Cornelia Klaeger |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Maße: | 284 x 237 x 47 mm |
Von/Mit: | Caroline Bretherton |
Erscheinungsdatum: | 27.07.2021 |
Gewicht: | 2,42 kg |