Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rolled Ice Cream
Die coolsten Rezepte. Das Trend-Eis ganz einfach selbst machen
Taschenbuch von Keywan Niederstraßer (u. a.)
Sprache: Deutsch

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Eis liebt jeder, Eis ist einfach unwiderstehlich. Der neueste Trend ist das »Rolled Ice«: Dabei wird die Eismasse dünn auf einer gekühlten Platte verstrichen und dann mit einem Spatel zu Rollen geformt. Stellt man diese in ein Glas, ergeben sich die kunstvollsten Kreationen. Perfekt für Instagram & Co.! Die coolen Eisjungs aus Hamburg verraten hier ihre liebsten Rezepte - von »Peanut Butter Magic« über »Berry Me« bis zu »Mister Monkey«.
Eis liebt jeder, Eis ist einfach unwiderstehlich. Der neueste Trend ist das »Rolled Ice«: Dabei wird die Eismasse dünn auf einer gekühlten Platte verstrichen und dann mit einem Spatel zu Rollen geformt. Stellt man diese in ein Glas, ergeben sich die kunstvollsten Kreationen. Perfekt für Instagram & Co.! Die coolen Eisjungs aus Hamburg verraten hier ihre liebsten Rezepte - von »Peanut Butter Magic« über »Berry Me« bis zu »Mister Monkey«.
Über den Autor
Im Urlaub 2015 in Thailand waren Yeshe Wolfsen & Keywan Niederstraßer auf den berüchtigten Nachtmärkten unterwegs. Neben den gewöhnlichen Heuschrecken und anderen Köstlichkeiten fiel ihnen ein Stand ins Auge. Sie sahen nur einen kleinen Jungen wild auf einer Edelstahlplatte herumschlagen, mit Spachteln aus dem Baumarkt in der Hand. Mit sehr viel Fingerspitzengefühl bearbeitete er dann eine weiße breiige Masse. Am Ende rollte er das Ganze auf. Verwundert fragten sie, was das denn sei. »Ice Cream«, sagte der kleine Junge. Eis??? Die beiden kannten Eis nur fertig in der Waffel oder im Becher. In dem Moment wussten sie sofort: Das holen wir nach Hamburg! Mittlerweile sind sie in der dritten Saison und ihre Ice Trucks rollen in ganz Deutschland!
Zusammenfassung
Mit den Eisjungs vom »Rolling Ice Truck« aus Hamburg
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 94
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783959614931
ISBN-10: 3959614934
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61493
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Keywan Niederstraßer
Yeshe Wolfsen
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 229 x 160 x 8 mm
Von/Mit: Keywan Niederstraßer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.07.2020
Gewicht: 0,258 kg
preigu-id: 118372618
Über den Autor
Im Urlaub 2015 in Thailand waren Yeshe Wolfsen & Keywan Niederstraßer auf den berüchtigten Nachtmärkten unterwegs. Neben den gewöhnlichen Heuschrecken und anderen Köstlichkeiten fiel ihnen ein Stand ins Auge. Sie sahen nur einen kleinen Jungen wild auf einer Edelstahlplatte herumschlagen, mit Spachteln aus dem Baumarkt in der Hand. Mit sehr viel Fingerspitzengefühl bearbeitete er dann eine weiße breiige Masse. Am Ende rollte er das Ganze auf. Verwundert fragten sie, was das denn sei. »Ice Cream«, sagte der kleine Junge. Eis??? Die beiden kannten Eis nur fertig in der Waffel oder im Becher. In dem Moment wussten sie sofort: Das holen wir nach Hamburg! Mittlerweile sind sie in der dritten Saison und ihre Ice Trucks rollen in ganz Deutschland!
Zusammenfassung
Mit den Eisjungs vom »Rolling Ice Truck« aus Hamburg
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 94
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783959614931
ISBN-10: 3959614934
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61493
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Keywan Niederstraßer
Yeshe Wolfsen
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 229 x 160 x 8 mm
Von/Mit: Keywan Niederstraßer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.07.2020
Gewicht: 0,258 kg
preigu-id: 118372618
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte