Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Schlossküche der Fränkischen Schweiz
Verlockende Rezepte und gespenstische Geschichten
Taschenbuch von Birgit Ringlein (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Schlossköchinnen öffnen ihre Rezeptbücher und laden zum Nachkochen der über 90 verlockendsten Rezepte ein. 14 Sagen und (Spuk-)Geschichten von Schlössern, Burgen und unheimlichen Orten aus der Fränkischen Schweiz - illustriert mit stimmungsvollen Bildern - verkürzen die Zeit bis zum festlichen Schmaus. Kleinen Gespensterjägern empfehlen Geister und Gnome ihre Lieblingsspeisen - ebenfalls schmackhaft und leicht nachzukochen.
Schlossköchinnen öffnen ihre Rezeptbücher und laden zum Nachkochen der über 90 verlockendsten Rezepte ein. 14 Sagen und (Spuk-)Geschichten von Schlössern, Burgen und unheimlichen Orten aus der Fränkischen Schweiz - illustriert mit stimmungsvollen Bildern - verkürzen die Zeit bis zum festlichen Schmaus. Kleinen Gespensterjägern empfehlen Geister und Gnome ihre Lieblingsspeisen - ebenfalls schmackhaft und leicht nachzukochen.
Über den Autor
Reiner Benker ist ein profunder Kenner der Bayreuther Mundart. Er war lange Jahre als Buchhändler in seiner Heimatstadt Bayreuth tätig und verwaltet heute als Kastellan das Schloss Greifenstein in Heiligenstadt.

Birgit Ringlein lebt und arbeitet nach längeren Aufenthalten im Ausland wieder in ihrer Geburtsstadt Bayreuth. Sie ist Mitglied im Verein Genussregion Oberfranken e.V. und hat sich in der Vergangenheit mit einer Vielzahl von Regionalkochbüchern einen Namen gemacht.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Aus der heimischen Küche
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783963035166
ISBN-10: 3963035161
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03516
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ringlein, Birgit
Benker, Reiner
Hersteller: Sutton Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Sutton Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de
Maße: 231 x 161 x 12 mm
Von/Mit: Birgit Ringlein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.03.2025
Gewicht: 0,344 kg
Artikel-ID: 131803432
Über den Autor
Reiner Benker ist ein profunder Kenner der Bayreuther Mundart. Er war lange Jahre als Buchhändler in seiner Heimatstadt Bayreuth tätig und verwaltet heute als Kastellan das Schloss Greifenstein in Heiligenstadt.

Birgit Ringlein lebt und arbeitet nach längeren Aufenthalten im Ausland wieder in ihrer Geburtsstadt Bayreuth. Sie ist Mitglied im Verein Genussregion Oberfranken e.V. und hat sich in der Vergangenheit mit einer Vielzahl von Regionalkochbüchern einen Namen gemacht.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Aus der heimischen Küche
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783963035166
ISBN-10: 3963035161
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03516
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ringlein, Birgit
Benker, Reiner
Hersteller: Sutton Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Sutton Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de
Maße: 231 x 161 x 12 mm
Von/Mit: Birgit Ringlein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.03.2025
Gewicht: 0,344 kg
Artikel-ID: 131803432
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte