Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das Kochbuch zur Sendung
Seit über 10 Jahren geht Susanne Nett in der SWR-Sendung »Die Rezeptsucherin« auf die Suche nach alten, außergewöhnlichen, ja fast schon vergessenen Gerichten. Denn gutes Essen aus der Region und heimische Produkte haben die Winzerstochter mit dem Traktorführerschein bereits in jungen Jahren geprägt.
Dieses Buch vereint die besonderen Rezepte aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg, die Susanne Nett für den SWR aufgespürt hat, mit ihren ganz persönlichen Eigenkreationen. Begleitet werden die Rezepte von kleinen Anekdoten aus dem Alltag einer Rezeptsucherin und von den genussvollen Fotografien des Food-Fotografen Oliver Götz.
Machen Sie mit bei der Rezeptsuche: Entdecken Sie traditionelle Gerichte neu und lernen Sie moderne Variationen der heimischen Küche kennen. Nicht nur sind die Rezepte leicht nachzukochen, sie enthalten auch alle eine Prise Heimatgefühl und einen Teelöffel Kindheitserinnerungen.
Seit über 10 Jahren geht Susanne Nett in der SWR-Sendung »Die Rezeptsucherin« auf die Suche nach alten, außergewöhnlichen, ja fast schon vergessenen Gerichten. Denn gutes Essen aus der Region und heimische Produkte haben die Winzerstochter mit dem Traktorführerschein bereits in jungen Jahren geprägt.
Dieses Buch vereint die besonderen Rezepte aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg, die Susanne Nett für den SWR aufgespürt hat, mit ihren ganz persönlichen Eigenkreationen. Begleitet werden die Rezepte von kleinen Anekdoten aus dem Alltag einer Rezeptsucherin und von den genussvollen Fotografien des Food-Fotografen Oliver Götz.
Machen Sie mit bei der Rezeptsuche: Entdecken Sie traditionelle Gerichte neu und lernen Sie moderne Variationen der heimischen Küche kennen. Nicht nur sind die Rezepte leicht nachzukochen, sie enthalten auch alle eine Prise Heimatgefühl und einen Teelöffel Kindheitserinnerungen.
Das Kochbuch zur Sendung
Seit über 10 Jahren geht Susanne Nett in der SWR-Sendung »Die Rezeptsucherin« auf die Suche nach alten, außergewöhnlichen, ja fast schon vergessenen Gerichten. Denn gutes Essen aus der Region und heimische Produkte haben die Winzerstochter mit dem Traktorführerschein bereits in jungen Jahren geprägt.
Dieses Buch vereint die besonderen Rezepte aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg, die Susanne Nett für den SWR aufgespürt hat, mit ihren ganz persönlichen Eigenkreationen. Begleitet werden die Rezepte von kleinen Anekdoten aus dem Alltag einer Rezeptsucherin und von den genussvollen Fotografien des Food-Fotografen Oliver Götz.
Machen Sie mit bei der Rezeptsuche: Entdecken Sie traditionelle Gerichte neu und lernen Sie moderne Variationen der heimischen Küche kennen. Nicht nur sind die Rezepte leicht nachzukochen, sie enthalten auch alle eine Prise Heimatgefühl und einen Teelöffel Kindheitserinnerungen.
Seit über 10 Jahren geht Susanne Nett in der SWR-Sendung »Die Rezeptsucherin« auf die Suche nach alten, außergewöhnlichen, ja fast schon vergessenen Gerichten. Denn gutes Essen aus der Region und heimische Produkte haben die Winzerstochter mit dem Traktorführerschein bereits in jungen Jahren geprägt.
Dieses Buch vereint die besonderen Rezepte aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg, die Susanne Nett für den SWR aufgespürt hat, mit ihren ganz persönlichen Eigenkreationen. Begleitet werden die Rezepte von kleinen Anekdoten aus dem Alltag einer Rezeptsucherin und von den genussvollen Fotografien des Food-Fotografen Oliver Götz.
Machen Sie mit bei der Rezeptsuche: Entdecken Sie traditionelle Gerichte neu und lernen Sie moderne Variationen der heimischen Küche kennen. Nicht nur sind die Rezepte leicht nachzukochen, sie enthalten auch alle eine Prise Heimatgefühl und einen Teelöffel Kindheitserinnerungen.
Über den Autor
Susanne Nett, geboren 1974 in Mainz. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau leitet sie zunächst den Gutsausschank des elterlichen Weinguts in Oppenheim, bevor sie 1998 zur Deutschen Weinkönigin gewählt wird. Es folgen Stationen im VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter), im rheinland-pfälzischen Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau sowie in der Gastronomie. Seit 2007 ist sie in verschiedenen Formaten regelmäßig im SWR Fernsehen zu sehen, bevor sie 2008 mit ihrer eigenen Sendung »Die Rezeptsucherin« startet. 2015 folgt die zweite Sendung »echt gut! Klink und Nett« und seit 2018 moderiert sie »Kaffee und Kuchen« auf SWR4. Seit 2019 betreibt sie unter ihrer Eigenmarke Susanne Nett einen eigenen Onlineshop mit Kaffee, Marmelade, Wein und anderen Köstlichkeiten. [...]
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Vorspeisen, Beilagen und Dressings:
Kürbis-Kokos-Suppe mit karamellisiertem Ingwer und einem Hauch von Zimt
Eifeler Kartoffelsuppe (Hillesheim)
Klassische Weinsuppe (Traben-Trarbach)
Salat von Wassermelone mit Schafskäse und Minze (Zell an der Mosel)
Pfälzer Feigen an Ziegenfrischkäse mit Honig- und Pinienkruste
Randensalat mit Ziegenfrischkäse, Äpfeln und gerösteten Nüssen (Ettlingen)
Tomatensalat mit Frühlingslauch (Alzey)
Schwartemagensalat (Hochdorf-Assenheim)
Thunfischbaguette mit Zitrone, Kapern, Mayonnaise und Zwiebeln
Quarkstullen mit Kresse und Radieschen
Spundekäs mit Brezelchen, Zwiebeln und Frühlingslauch (Sprendlingen)
Handkäs mit viel Musik (Mainz)
Das perfekte Rührei mit Speck und Petersilie (Neustadt a. d. Weinstraße)
Gebackener Schafskäse mit Oliven, Peperoni und Zwiebeln (Ludwigshafen)
Kürbismuffins (Martinshöhe)
Schneebällcher (Edenkoben)
Kräuterbutter (Wermelskirchen)
Hausgemachtes Ketchup
Limettendressing für Salat
Joghurtdressing für Salat
Rucolapesto
Hauptspeisen:
Sommer-Worschtsalat (Mannheim)
Bohneneintopf mit Dörrfleisch (Diez an der Lahn)
Ofenkartoffel mit Quark und geröstetem Speck
Schlotte Matsch oder: Kuschel Gemusch (Kaisersesch)
Bratwurst mit Linsengemüse
Pfälzer Saumagen (Herxheim/Pfalz)
Lewwerknepp mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Weinzwiebeln (Deidesheim)
Oma Gertruds Grüne Soße (Dienheim/Rheinhessen)
Gemüse aus dem Ofen
Bratkartoffeln mit Kümmel und Münsterkäse überbacken
Nußdorfer Fläschknepp mit Meerrettichsoße (Landau-Nußdorf)
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesan
Kleine Hackbällchen mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Parmesan
Hering in Sahnesoße mit Joghurt, Apfel, Gurke und Zwiebeln (Dienheim/Rheinhessen)
Brägele mit Bibliskäs (Lahr)
Topinambur-Kartoffelgulasch mit Pilzen und Reis (Mainz)
Muuhre dürschenanne (Adenau)
Teerdich (Schweich)
Buchweizenpfannkuchen mit herbstlichen Pilzen (Bad Bertrich)
Gefüllte Paprika mit Hack und Tomatensalsa
Lachs aus dem Ofen auf Fenchelgemüse
Rouladen mit Rotkraut und Hoorische (Linz und Eppenbrunn)
Bubespitzle mit Sauerkraut (Bad Dürkheim und Bad Cannstatt)
Daatschert mit Klatschkäs (Puderbach)
Maispoularde mit Petersilienwurzelpüree und Vanillemöhrchen
Kuchen, Desserts und Schnick Schnack:
Quetschekuche (Osthofen)
Eischwerkuchen (Vaihingen/Enz)
Glühweinkuchen (Gundersheim)
Schwäbischer Salzkuchen (Fellbach)
Himmelstorte mit Johannisbeeren (Rhodt unter Rietburg)
Apfelkuchen mit Aprikosenglasur (Oppenheim)
Krommebierkuche (Simmern)
Waffeln mit rotem Weinbergspfirsichkompott (Cochem und Oppenheim)
Heidesandplätzchen (Waldbreitbach)
Schaumkussweck
Muzen (Unkel)
Ofenschlupfer (Ludwigsburg)
Karthäuser Klöße mit Vanillesoße (Heidelberg)
Joghurt-Vanille-Quark mit Roten Beeren (Neustadt a. D. Weinstraße)
Rote Grütze mit Vanillesoße
Obstsalat mit karamellisierten Walnüssen
Geröstete Mandeln mit frischem Rosmarin (Gimmeldingen)
Hausgemachte Limonade
Mango-Ingwer-Smoothie mit Joghurt
Schoko-Vanille-Milch mit Chili und Zimt
Glühwein mit Zimt und Orange (Oppenheim)
Vorspeisen, Beilagen und Dressings:
Kürbis-Kokos-Suppe mit karamellisiertem Ingwer und einem Hauch von Zimt
Eifeler Kartoffelsuppe (Hillesheim)
Klassische Weinsuppe (Traben-Trarbach)
Salat von Wassermelone mit Schafskäse und Minze (Zell an der Mosel)
Pfälzer Feigen an Ziegenfrischkäse mit Honig- und Pinienkruste
Randensalat mit Ziegenfrischkäse, Äpfeln und gerösteten Nüssen (Ettlingen)
Tomatensalat mit Frühlingslauch (Alzey)
Schwartemagensalat (Hochdorf-Assenheim)
Thunfischbaguette mit Zitrone, Kapern, Mayonnaise und Zwiebeln
Quarkstullen mit Kresse und Radieschen
Spundekäs mit Brezelchen, Zwiebeln und Frühlingslauch (Sprendlingen)
Handkäs mit viel Musik (Mainz)
Das perfekte Rührei mit Speck und Petersilie (Neustadt a. d. Weinstraße)
Gebackener Schafskäse mit Oliven, Peperoni und Zwiebeln (Ludwigshafen)
Kürbismuffins (Martinshöhe)
Schneebällcher (Edenkoben)
Kräuterbutter (Wermelskirchen)
Hausgemachtes Ketchup
Limettendressing für Salat
Joghurtdressing für Salat
Rucolapesto
Hauptspeisen:
Sommer-Worschtsalat (Mannheim)
Bohneneintopf mit Dörrfleisch (Diez an der Lahn)
Ofenkartoffel mit Quark und geröstetem Speck
Schlotte Matsch oder: Kuschel Gemusch (Kaisersesch)
Bratwurst mit Linsengemüse
Pfälzer Saumagen (Herxheim/Pfalz)
Lewwerknepp mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Weinzwiebeln (Deidesheim)
Oma Gertruds Grüne Soße (Dienheim/Rheinhessen)
Gemüse aus dem Ofen
Bratkartoffeln mit Kümmel und Münsterkäse überbacken
Nußdorfer Fläschknepp mit Meerrettichsoße (Landau-Nußdorf)
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesan
Kleine Hackbällchen mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Parmesan
Hering in Sahnesoße mit Joghurt, Apfel, Gurke und Zwiebeln (Dienheim/Rheinhessen)
Brägele mit Bibliskäs (Lahr)
Topinambur-Kartoffelgulasch mit Pilzen und Reis (Mainz)
Muuhre dürschenanne (Adenau)
Teerdich (Schweich)
Buchweizenpfannkuchen mit herbstlichen Pilzen (Bad Bertrich)
Gefüllte Paprika mit Hack und Tomatensalsa
Lachs aus dem Ofen auf Fenchelgemüse
Rouladen mit Rotkraut und Hoorische (Linz und Eppenbrunn)
Bubespitzle mit Sauerkraut (Bad Dürkheim und Bad Cannstatt)
Daatschert mit Klatschkäs (Puderbach)
Maispoularde mit Petersilienwurzelpüree und Vanillemöhrchen
Kuchen, Desserts und Schnick Schnack:
Quetschekuche (Osthofen)
Eischwerkuchen (Vaihingen/Enz)
Glühweinkuchen (Gundersheim)
Schwäbischer Salzkuchen (Fellbach)
Himmelstorte mit Johannisbeeren (Rhodt unter Rietburg)
Apfelkuchen mit Aprikosenglasur (Oppenheim)
Krommebierkuche (Simmern)
Waffeln mit rotem Weinbergspfirsichkompott (Cochem und Oppenheim)
Heidesandplätzchen (Waldbreitbach)
Schaumkussweck
Muzen (Unkel)
Ofenschlupfer (Ludwigsburg)
Karthäuser Klöße mit Vanillesoße (Heidelberg)
Joghurt-Vanille-Quark mit Roten Beeren (Neustadt a. D. Weinstraße)
Rote Grütze mit Vanillesoße
Obstsalat mit karamellisierten Walnüssen
Geröstete Mandeln mit frischem Rosmarin (Gimmeldingen)
Hausgemachte Limonade
Mango-Ingwer-Smoothie mit Joghurt
Schoko-Vanille-Milch mit Chili und Zimt
Glühwein mit Zimt und Orange (Oppenheim)
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Die Rezeptsucherin |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783955407001 |
ISBN-10: | 3955407004 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Halbleinen |
Autor: | Nett, Susanne |
Kamera: | Götz, Oliver |
Fotograph: | Götz, Oliver |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: | Regionalia Verlag |
Maße: | 246 x 197 x 22 mm |
Von/Mit: | Susanne Nett |
Erscheinungsdatum: | 05.10.2020 |
Gewicht: | 0,834 kg |
Über den Autor
Susanne Nett, geboren 1974 in Mainz. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau leitet sie zunächst den Gutsausschank des elterlichen Weinguts in Oppenheim, bevor sie 1998 zur Deutschen Weinkönigin gewählt wird. Es folgen Stationen im VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter), im rheinland-pfälzischen Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau sowie in der Gastronomie. Seit 2007 ist sie in verschiedenen Formaten regelmäßig im SWR Fernsehen zu sehen, bevor sie 2008 mit ihrer eigenen Sendung »Die Rezeptsucherin« startet. 2015 folgt die zweite Sendung »echt gut! Klink und Nett« und seit 2018 moderiert sie »Kaffee und Kuchen« auf SWR4. Seit 2019 betreibt sie unter ihrer Eigenmarke Susanne Nett einen eigenen Onlineshop mit Kaffee, Marmelade, Wein und anderen Köstlichkeiten. [...]
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Vorspeisen, Beilagen und Dressings:
Kürbis-Kokos-Suppe mit karamellisiertem Ingwer und einem Hauch von Zimt
Eifeler Kartoffelsuppe (Hillesheim)
Klassische Weinsuppe (Traben-Trarbach)
Salat von Wassermelone mit Schafskäse und Minze (Zell an der Mosel)
Pfälzer Feigen an Ziegenfrischkäse mit Honig- und Pinienkruste
Randensalat mit Ziegenfrischkäse, Äpfeln und gerösteten Nüssen (Ettlingen)
Tomatensalat mit Frühlingslauch (Alzey)
Schwartemagensalat (Hochdorf-Assenheim)
Thunfischbaguette mit Zitrone, Kapern, Mayonnaise und Zwiebeln
Quarkstullen mit Kresse und Radieschen
Spundekäs mit Brezelchen, Zwiebeln und Frühlingslauch (Sprendlingen)
Handkäs mit viel Musik (Mainz)
Das perfekte Rührei mit Speck und Petersilie (Neustadt a. d. Weinstraße)
Gebackener Schafskäse mit Oliven, Peperoni und Zwiebeln (Ludwigshafen)
Kürbismuffins (Martinshöhe)
Schneebällcher (Edenkoben)
Kräuterbutter (Wermelskirchen)
Hausgemachtes Ketchup
Limettendressing für Salat
Joghurtdressing für Salat
Rucolapesto
Hauptspeisen:
Sommer-Worschtsalat (Mannheim)
Bohneneintopf mit Dörrfleisch (Diez an der Lahn)
Ofenkartoffel mit Quark und geröstetem Speck
Schlotte Matsch oder: Kuschel Gemusch (Kaisersesch)
Bratwurst mit Linsengemüse
Pfälzer Saumagen (Herxheim/Pfalz)
Lewwerknepp mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Weinzwiebeln (Deidesheim)
Oma Gertruds Grüne Soße (Dienheim/Rheinhessen)
Gemüse aus dem Ofen
Bratkartoffeln mit Kümmel und Münsterkäse überbacken
Nußdorfer Fläschknepp mit Meerrettichsoße (Landau-Nußdorf)
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesan
Kleine Hackbällchen mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Parmesan
Hering in Sahnesoße mit Joghurt, Apfel, Gurke und Zwiebeln (Dienheim/Rheinhessen)
Brägele mit Bibliskäs (Lahr)
Topinambur-Kartoffelgulasch mit Pilzen und Reis (Mainz)
Muuhre dürschenanne (Adenau)
Teerdich (Schweich)
Buchweizenpfannkuchen mit herbstlichen Pilzen (Bad Bertrich)
Gefüllte Paprika mit Hack und Tomatensalsa
Lachs aus dem Ofen auf Fenchelgemüse
Rouladen mit Rotkraut und Hoorische (Linz und Eppenbrunn)
Bubespitzle mit Sauerkraut (Bad Dürkheim und Bad Cannstatt)
Daatschert mit Klatschkäs (Puderbach)
Maispoularde mit Petersilienwurzelpüree und Vanillemöhrchen
Kuchen, Desserts und Schnick Schnack:
Quetschekuche (Osthofen)
Eischwerkuchen (Vaihingen/Enz)
Glühweinkuchen (Gundersheim)
Schwäbischer Salzkuchen (Fellbach)
Himmelstorte mit Johannisbeeren (Rhodt unter Rietburg)
Apfelkuchen mit Aprikosenglasur (Oppenheim)
Krommebierkuche (Simmern)
Waffeln mit rotem Weinbergspfirsichkompott (Cochem und Oppenheim)
Heidesandplätzchen (Waldbreitbach)
Schaumkussweck
Muzen (Unkel)
Ofenschlupfer (Ludwigsburg)
Karthäuser Klöße mit Vanillesoße (Heidelberg)
Joghurt-Vanille-Quark mit Roten Beeren (Neustadt a. D. Weinstraße)
Rote Grütze mit Vanillesoße
Obstsalat mit karamellisierten Walnüssen
Geröstete Mandeln mit frischem Rosmarin (Gimmeldingen)
Hausgemachte Limonade
Mango-Ingwer-Smoothie mit Joghurt
Schoko-Vanille-Milch mit Chili und Zimt
Glühwein mit Zimt und Orange (Oppenheim)
Vorspeisen, Beilagen und Dressings:
Kürbis-Kokos-Suppe mit karamellisiertem Ingwer und einem Hauch von Zimt
Eifeler Kartoffelsuppe (Hillesheim)
Klassische Weinsuppe (Traben-Trarbach)
Salat von Wassermelone mit Schafskäse und Minze (Zell an der Mosel)
Pfälzer Feigen an Ziegenfrischkäse mit Honig- und Pinienkruste
Randensalat mit Ziegenfrischkäse, Äpfeln und gerösteten Nüssen (Ettlingen)
Tomatensalat mit Frühlingslauch (Alzey)
Schwartemagensalat (Hochdorf-Assenheim)
Thunfischbaguette mit Zitrone, Kapern, Mayonnaise und Zwiebeln
Quarkstullen mit Kresse und Radieschen
Spundekäs mit Brezelchen, Zwiebeln und Frühlingslauch (Sprendlingen)
Handkäs mit viel Musik (Mainz)
Das perfekte Rührei mit Speck und Petersilie (Neustadt a. d. Weinstraße)
Gebackener Schafskäse mit Oliven, Peperoni und Zwiebeln (Ludwigshafen)
Kürbismuffins (Martinshöhe)
Schneebällcher (Edenkoben)
Kräuterbutter (Wermelskirchen)
Hausgemachtes Ketchup
Limettendressing für Salat
Joghurtdressing für Salat
Rucolapesto
Hauptspeisen:
Sommer-Worschtsalat (Mannheim)
Bohneneintopf mit Dörrfleisch (Diez an der Lahn)
Ofenkartoffel mit Quark und geröstetem Speck
Schlotte Matsch oder: Kuschel Gemusch (Kaisersesch)
Bratwurst mit Linsengemüse
Pfälzer Saumagen (Herxheim/Pfalz)
Lewwerknepp mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Weinzwiebeln (Deidesheim)
Oma Gertruds Grüne Soße (Dienheim/Rheinhessen)
Gemüse aus dem Ofen
Bratkartoffeln mit Kümmel und Münsterkäse überbacken
Nußdorfer Fläschknepp mit Meerrettichsoße (Landau-Nußdorf)
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesan
Kleine Hackbällchen mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Parmesan
Hering in Sahnesoße mit Joghurt, Apfel, Gurke und Zwiebeln (Dienheim/Rheinhessen)
Brägele mit Bibliskäs (Lahr)
Topinambur-Kartoffelgulasch mit Pilzen und Reis (Mainz)
Muuhre dürschenanne (Adenau)
Teerdich (Schweich)
Buchweizenpfannkuchen mit herbstlichen Pilzen (Bad Bertrich)
Gefüllte Paprika mit Hack und Tomatensalsa
Lachs aus dem Ofen auf Fenchelgemüse
Rouladen mit Rotkraut und Hoorische (Linz und Eppenbrunn)
Bubespitzle mit Sauerkraut (Bad Dürkheim und Bad Cannstatt)
Daatschert mit Klatschkäs (Puderbach)
Maispoularde mit Petersilienwurzelpüree und Vanillemöhrchen
Kuchen, Desserts und Schnick Schnack:
Quetschekuche (Osthofen)
Eischwerkuchen (Vaihingen/Enz)
Glühweinkuchen (Gundersheim)
Schwäbischer Salzkuchen (Fellbach)
Himmelstorte mit Johannisbeeren (Rhodt unter Rietburg)
Apfelkuchen mit Aprikosenglasur (Oppenheim)
Krommebierkuche (Simmern)
Waffeln mit rotem Weinbergspfirsichkompott (Cochem und Oppenheim)
Heidesandplätzchen (Waldbreitbach)
Schaumkussweck
Muzen (Unkel)
Ofenschlupfer (Ludwigsburg)
Karthäuser Klöße mit Vanillesoße (Heidelberg)
Joghurt-Vanille-Quark mit Roten Beeren (Neustadt a. D. Weinstraße)
Rote Grütze mit Vanillesoße
Obstsalat mit karamellisierten Walnüssen
Geröstete Mandeln mit frischem Rosmarin (Gimmeldingen)
Hausgemachte Limonade
Mango-Ingwer-Smoothie mit Joghurt
Schoko-Vanille-Milch mit Chili und Zimt
Glühwein mit Zimt und Orange (Oppenheim)
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: | Die Rezeptsucherin |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783955407001 |
ISBN-10: | 3955407004 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Halbleinen |
Autor: | Nett, Susanne |
Kamera: | Götz, Oliver |
Fotograph: | Götz, Oliver |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: | Regionalia Verlag |
Maße: | 246 x 197 x 22 mm |
Von/Mit: | Susanne Nett |
Erscheinungsdatum: | 05.10.2020 |
Gewicht: | 0,834 kg |
Warnhinweis