Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
18,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Now in paperback! James Beard Award–nominated chef Edward Lee, author of the highly praised Smoke & Pickles, tells the story of a new American culinary landscape in 16 personal and thought-provoking narratives and 40 recipes.
Now in paperback! James Beard Award–nominated chef Edward Lee, author of the highly praised Smoke & Pickles, tells the story of a new American culinary landscape in 16 personal and thought-provoking narratives and 40 recipes.
Über den Autor
Edward Lee
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Importe |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781579659004 |
ISBN-10: | 1579659004 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Lee, Edward |
Hersteller: | Workman Publishing |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 204 x 136 x 24 mm |
Von/Mit: | Edward Lee |
Erscheinungsdatum: | 05.03.2019 |
Gewicht: | 0,324 kg |
Über den Autor
Edward Lee
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Importe |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781579659004 |
ISBN-10: | 1579659004 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Lee, Edward |
Hersteller: | Workman Publishing |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 204 x 136 x 24 mm |
Von/Mit: | Edward Lee |
Erscheinungsdatum: | 05.03.2019 |
Gewicht: | 0,324 kg |
Sicherheitshinweis