19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Keine andere TV-Kochshow ist so erfolgreich wie die Küchenschlacht! Seit rund 10 Jahren lockt sie die Zuschauer montags bis freitags nachmittags vor die Bildschirme. In der beliebten ZDF-Sendung geben sich Woche für Woche das Who is Who der deutschen TV-Köche als Moderatoren die Klinke in die Hand, um passionierte Hobbyköche beim "Kampf" um den Wochensieg zu begleiten. Fans der Küchenschlacht dürfen sich freuen: Jetzt gibt es endlich das neue Buch zur Sendung mit den besten Rezepten der 8 Hauptmoderatoren - darunter Alfons Schuhbeck, Johann Lafer und Alexander Kumptner. Ganz nach dem Motto 8 Köpfe - 8 Töpfe ist die Bandbreite der Rezepte dabei so abwechslungsreich und unvergleichlich wie die Köche und die Sendung selbst: Von Schuhbecks Zwiebelrostbraten mit Gemüsegröstl, Lafers Rehrückenfilet mit Spätzle und Kotaskas Zander in der Kartoffelkurste über gratinierte Champignons mit Ziegenkäse von Cornelia Poletto, Garnelen in Kataifi-Teig von Björn Freitag und Piccata milanese von Christian Lohse bis zu Kaiserschmarren mit Himbeeren von Alexander Kumptner und lauwarme Schokoküchlein von Nelson Müller ist für jeden Gemschack etwas dabei!
Keine andere TV-Kochshow ist so erfolgreich wie die Küchenschlacht! Seit rund 10 Jahren lockt sie die Zuschauer montags bis freitags nachmittags vor die Bildschirme. In der beliebten ZDF-Sendung geben sich Woche für Woche das Who is Who der deutschen TV-Köche als Moderatoren die Klinke in die Hand, um passionierte Hobbyköche beim "Kampf" um den Wochensieg zu begleiten. Fans der Küchenschlacht dürfen sich freuen: Jetzt gibt es endlich das neue Buch zur Sendung mit den besten Rezepten der 8 Hauptmoderatoren - darunter Alfons Schuhbeck, Johann Lafer und Alexander Kumptner. Ganz nach dem Motto 8 Köpfe - 8 Töpfe ist die Bandbreite der Rezepte dabei so abwechslungsreich und unvergleichlich wie die Köche und die Sendung selbst: Von Schuhbecks Zwiebelrostbraten mit Gemüsegröstl, Lafers Rehrückenfilet mit Spätzle und Kotaskas Zander in der Kartoffelkurste über gratinierte Champignons mit Ziegenkäse von Cornelia Poletto, Garnelen in Kataifi-Teig von Björn Freitag und Piccata milanese von Christian Lohse bis zu Kaiserschmarren mit Himbeeren von Alexander Kumptner und lauwarme Schokoküchlein von Nelson Müller ist für jeden Gemschack etwas dabei!
- Top TV-Format: Erfolgssendung seit über 10 Jahren, über 1,4 Mio. Zuschauern pro Folge - 8 Köpfe - 8 Töpfe: die Rezept-Highlights aus der Sendung präsentiert vom Who is Who der TV-Köche - Schuhbeck, Poletto, Lafer & Co.: geballte Medienpräsenz in zahlreichen TV-Formaten - Die Küchenschlacht montags bis freitags um 14.15 Uhr im ZDF - Buch-Hinweis in der Sendung
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 184 S. |
ISBN-13: | 9783898838818 |
ISBN-10: | 3898838811 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Die Küchenschlacht |
Auflage: | 1. Auflage 2018 |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 246 x 195 x 22 mm |
Von/Mit: | Die Küchenschlacht |
Erscheinungsdatum: | 08.11.2018 |
Gewicht: | 0,793 kg |
- Top TV-Format: Erfolgssendung seit über 10 Jahren, über 1,4 Mio. Zuschauern pro Folge - 8 Köpfe - 8 Töpfe: die Rezept-Highlights aus der Sendung präsentiert vom Who is Who der TV-Köche - Schuhbeck, Poletto, Lafer & Co.: geballte Medienpräsenz in zahlreichen TV-Formaten - Die Küchenschlacht montags bis freitags um 14.15 Uhr im ZDF - Buch-Hinweis in der Sendung
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 184 S. |
ISBN-13: | 9783898838818 |
ISBN-10: | 3898838811 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Die Küchenschlacht |
Auflage: | 1. Auflage 2018 |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 246 x 195 x 22 mm |
Von/Mit: | Die Küchenschlacht |
Erscheinungsdatum: | 08.11.2018 |
Gewicht: | 0,793 kg |