Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Buch von Sarah Schocke (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!
Über den Autor
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main.
Alexander Dölle, Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und erstellt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.
Zusammenfassung
Mit exklusiven Rezepten von 5 Spitzenköchen
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783862447695
ISBN-10: 3862447693
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44769
Einband: Gebunden
Autor: Schocke, Sarah
Dölle, Alexander
Kamera: Eckhardt, Sandra
Fotograph: Eckhardt, Sandra
Illustrator: Sandra Eckhardt
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 197 x 32 mm
Von/Mit: Sarah Schocke (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.09.2020
Gewicht: 1,225 kg
preigu-id: 104108406
Über den Autor
Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre für einen führenden Ratgeberverlag. Heute lebt und arbeitet sie als Fachjournalistin und Buchautorin für die Themen Ernährung, Gesundheit und Genussküche in Frankfurt am Main.
Alexander Dölle, Ökotrophologe, arbeitet für ein führendes Unternehmen in der Biobranche, kocht mit Leidenschaft und erstellt viele Bücher gemeinsam mit Sarah Schocke.
Zusammenfassung
Mit exklusiven Rezepten von 5 Spitzenköchen
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783862447695
ISBN-10: 3862447693
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44769
Einband: Gebunden
Autor: Schocke, Sarah
Dölle, Alexander
Kamera: Eckhardt, Sandra
Fotograph: Eckhardt, Sandra
Illustrator: Sandra Eckhardt
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 197 x 32 mm
Von/Mit: Sarah Schocke (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.09.2020
Gewicht: 1,225 kg
preigu-id: 104108406
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte