28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Die Bratwurst
ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat.
Autor
Siegfried Zelnhefer
möchte mit diesem Buch nicht nur ihre
Vielfalt
aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die
Historie
dieses universellen Nahrungsmittels, liefert
Fakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Art
vor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einem
heiteren Augenzwinkern
. Doch dieses
hochwertig gestaltete Buch
ist viel mehr:
Koch
Manuel Kohler
(Mobile Kochkunst, Nürnberg)
präsentiert
50 Rezepte
- mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen -, die
Fotografin
Katharina Pflug
mit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat.
Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.
Die Bratwurst
ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat.
Autor
Siegfried Zelnhefer
möchte mit diesem Buch nicht nur ihre
Vielfalt
aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die
Historie
dieses universellen Nahrungsmittels, liefert
Fakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Art
vor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einem
heiteren Augenzwinkern
. Doch dieses
hochwertig gestaltete Buch
ist viel mehr:
Koch
Manuel Kohler
(Mobile Kochkunst, Nürnberg)
präsentiert
50 Rezepte
- mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen -, die
Fotografin
Katharina Pflug
mit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat.
Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.
Nürnberger Christkind«. Wie viele andere Menschen seiner Heimatstadt, ist auch er in der Lage, zu jeder Tages- und Nachtzeit »Drei im Weggla« (drei Nürnberger Bratwürste im Brötchen) zu verzehren.
Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 200 S. |
ISBN-13: | 9783747204641 |
ISBN-10: | 3747204643 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 20464 |
Ausstattung / Beilage: | Hardcover mit Prägung und Lesebändchen |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Zelnhefer, Siegfried
Pflug, Katharina Kohler, Manuel |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 254 x 200 x 25 mm |
Von/Mit: | Siegfried Zelnhefer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 27.02.2023 |
Gewicht: | 0,871 kg |
Nürnberger Christkind«. Wie viele andere Menschen seiner Heimatstadt, ist auch er in der Lage, zu jeder Tages- und Nachtzeit »Drei im Weggla« (drei Nürnberger Bratwürste im Brötchen) zu verzehren.
Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 200 S. |
ISBN-13: | 9783747204641 |
ISBN-10: | 3747204643 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 20464 |
Ausstattung / Beilage: | Hardcover mit Prägung und Lesebändchen |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Zelnhefer, Siegfried
Pflug, Katharina Kohler, Manuel |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 254 x 200 x 25 mm |
Von/Mit: | Siegfried Zelnhefer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 27.02.2023 |
Gewicht: | 0,871 kg |