Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Bratwurst - ausgezeichnet mit dem GAD Silber 2023 - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
Geschichten, Hintergründe und Rezepte
Buch von Siegfried Zelnhefer (u. a.)
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die Bratwurst
ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat.

Autor
Siegfried Zelnhefer

möchte mit diesem Buch nicht nur ihre
Vielfalt
aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die
Historie
dieses universellen Nahrungsmittels, liefert
Fakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Art
vor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einem
heiteren Augenzwinkern
. Doch dieses
hochwertig gestaltete Buch
ist viel mehr:

Koch
Manuel Kohler
(Mobile Kochkunst, Nürnberg)

präsentiert
50 Rezepte
- mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen -, die

Fotografin
Katharina Pflug

mit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat.

Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.

Die Bratwurst
ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat.

Autor
Siegfried Zelnhefer

möchte mit diesem Buch nicht nur ihre
Vielfalt
aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die
Historie
dieses universellen Nahrungsmittels, liefert
Fakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Art
vor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einem
heiteren Augenzwinkern
. Doch dieses
hochwertig gestaltete Buch
ist viel mehr:

Koch
Manuel Kohler
(Mobile Kochkunst, Nürnberg)

präsentiert
50 Rezepte
- mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen -, die

Fotografin
Katharina Pflug

mit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat.

Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.

Über den Autor
Siegfried Zelnhefer, Jahrgang 1956, ist Nürnberger, promovierter Historiker, Journalist und Autor mehrerer Bücher. Zuletzt erschien von ihm »Das
Nürnberger Christkind«. Wie viele andere Menschen seiner Heimatstadt, ist auch er in der Lage, zu jeder Tages- und Nachtzeit »Drei im Weggla« (drei Nürnberger Bratwürste im Brötchen) zu verzehren.

Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 200
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783747204641
ISBN-10: 3747204643
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20464
Ausstattung / Beilage: Hardcover mit Prägung und Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Zelnhefer, Siegfried
Pflug, Katharina
Kohler, Manuel
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 254 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Siegfried Zelnhefer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.02.2023
Gewicht: 0,871 kg
preigu-id: 125800584
Über den Autor
Siegfried Zelnhefer, Jahrgang 1956, ist Nürnberger, promovierter Historiker, Journalist und Autor mehrerer Bücher. Zuletzt erschien von ihm »Das
Nürnberger Christkind«. Wie viele andere Menschen seiner Heimatstadt, ist auch er in der Lage, zu jeder Tages- und Nachtzeit »Drei im Weggla« (drei Nürnberger Bratwürste im Brötchen) zu verzehren.

Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 200
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783747204641
ISBN-10: 3747204643
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20464
Ausstattung / Beilage: Hardcover mit Prägung und Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Zelnhefer, Siegfried
Pflug, Katharina
Kohler, Manuel
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 254 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Siegfried Zelnhefer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.02.2023
Gewicht: 0,871 kg
preigu-id: 125800584
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte