Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Neue deutsche Küche
Buch von Frank Rosin
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin
So aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der deutschen Küche verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder Traditionelles - Rosin schafft Neuinterpretationen, die originell und gleichzeitig machbar sind. Köstliche deutsche Klassiker wie z.B. ein deftiger Grünkohleintopf oder Rinderrouladen beweisen, dass die heutige deutsche Küche spannend, raffiniert und einfach lecker ist.

Typisch deutsche Gerichte modern interpretiert
Frank Rosins Kochbuch vereint die besten Aromen der verschiedenen Regionalküchen Deutschlands mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt. Mit seinem typischen Rosin-Kniff macht der populäre Sternekoch aus deutscher Hausmannskost zeitgemäße Gerichte. Durch einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit entstehen originelle Gerichte mit frischen Zutaten, die Regionalität und Saisonalität verkörpern: Von Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle bis zur Bärlauchschaumsuppe.

- Aktualisierte Neuauflage des Rosin-Bestsellers: Die Erfolgsgeschichte des Top-Fernsehkochs geht mit mit dieser neu aufgelegten Buchversion endlich weiter.
- Über 60 deutsche Gerichte: Ob Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts - stellen Sie sich Kapitel für Kapitel Ihr individuelles mehrgängiges deutsches Menü zusammen: z.B. mit Leberkäsesalat mit Kräutern, gedämpften Maultaschen mit Seeteufel und Asiagemüse oder Griessflammeri mit marinierten Zwetschgen.
- Zahlreiche Küchentipps & -tricks vom Profikoch sorgen für beeindruckende Ergebnisse, die unschlagbar köstlich sind.

So lecker schmeckt unsere Heimat. Genießen Sie mit Frank Rosin die neue deutsche Küche bei sich zu Hause!

Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin
So aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der deutschen Küche verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder Traditionelles - Rosin schafft Neuinterpretationen, die originell und gleichzeitig machbar sind. Köstliche deutsche Klassiker wie z.B. ein deftiger Grünkohleintopf oder Rinderrouladen beweisen, dass die heutige deutsche Küche spannend, raffiniert und einfach lecker ist.

Typisch deutsche Gerichte modern interpretiert
Frank Rosins Kochbuch vereint die besten Aromen der verschiedenen Regionalküchen Deutschlands mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt. Mit seinem typischen Rosin-Kniff macht der populäre Sternekoch aus deutscher Hausmannskost zeitgemäße Gerichte. Durch einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit entstehen originelle Gerichte mit frischen Zutaten, die Regionalität und Saisonalität verkörpern: Von Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle bis zur Bärlauchschaumsuppe.

- Aktualisierte Neuauflage des Rosin-Bestsellers: Die Erfolgsgeschichte des Top-Fernsehkochs geht mit mit dieser neu aufgelegten Buchversion endlich weiter.
- Über 60 deutsche Gerichte: Ob Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts - stellen Sie sich Kapitel für Kapitel Ihr individuelles mehrgängiges deutsches Menü zusammen: z.B. mit Leberkäsesalat mit Kräutern, gedämpften Maultaschen mit Seeteufel und Asiagemüse oder Griessflammeri mit marinierten Zwetschgen.
- Zahlreiche Küchentipps & -tricks vom Profikoch sorgen für beeindruckende Ergebnisse, die unschlagbar köstlich sind.

So lecker schmeckt unsere Heimat. Genießen Sie mit Frank Rosin die neue deutsche Küche bei sich zu Hause!

Über den Autor
Frank Rosin ist einer der besten und beliebtesten Köche Deutschlands. Nicht nur in seinem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant überzeugt er, auch im TV lieben ihn seine Fans - ob in "Rosins Restaurants", "The Taste" oder "Rosins Fettkampf".
Zusammenfassung
Endlich wieder erhältlich! Das beliebte Kochbuch zur Deutschen Küche in neuem Gewand (fast 30.000 verkaufte Exemplare) und mit neuen vegetarischen Rezepten ergänzt
. Mehr als 60 Gerichte vom Profikoch: mit zahlreichen Tricks und Tipps gelingen selbst raffinierte Gerichte

. Deutsche Küche ist populär wie nie! Gerichte, die Regionalität und Saisonalität verkörpern, halten wieder Einzug in die Küchen

. Frank Rosin ist einer der Top-Fernsehköche und aus dem deutschen Fernsehen nicht mehr wegzudenken

. Aktualisierte Neuauflage zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831044504
ISBN-10: 3831044503
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rosin, Frank
Fotograph: Arras, Klaus Food Fotografie
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 248 x 192 x 22 mm
Von/Mit: Frank Rosin
Erscheinungsdatum: 22.02.2022
Gewicht: 0,894 kg
preigu-id: 120773112
Über den Autor
Frank Rosin ist einer der besten und beliebtesten Köche Deutschlands. Nicht nur in seinem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant überzeugt er, auch im TV lieben ihn seine Fans - ob in "Rosins Restaurants", "The Taste" oder "Rosins Fettkampf".
Zusammenfassung
Endlich wieder erhältlich! Das beliebte Kochbuch zur Deutschen Küche in neuem Gewand (fast 30.000 verkaufte Exemplare) und mit neuen vegetarischen Rezepten ergänzt
. Mehr als 60 Gerichte vom Profikoch: mit zahlreichen Tricks und Tipps gelingen selbst raffinierte Gerichte

. Deutsche Küche ist populär wie nie! Gerichte, die Regionalität und Saisonalität verkörpern, halten wieder Einzug in die Küchen

. Frank Rosin ist einer der Top-Fernsehköche und aus dem deutschen Fernsehen nicht mehr wegzudenken

. Aktualisierte Neuauflage zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831044504
ISBN-10: 3831044503
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Rosin, Frank
Fotograph: Arras, Klaus Food Fotografie
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 248 x 192 x 22 mm
Von/Mit: Frank Rosin
Erscheinungsdatum: 22.02.2022
Gewicht: 0,894 kg
preigu-id: 120773112
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte