19,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin
So aktuell können
deutsche Gerichte
mit dem
beliebten TV-Koch Frank Rosin
sein! In
über 60 Rezepten aus der deutschen Küche
verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder Traditionelles - Rosin schafft
Neuinterpretationen
, die originell und gleichzeitig machbar sind.
Köstliche deutsche Klassiker
wie z.B. ein deftiger Grünkohleintopf oder Rinderrouladen beweisen, dass die heutige deutsche Küche spannend, raffiniert und einfach lecker ist.
Typisch deutsche Gerichte modern interpretiert
Frank Rosins Kochbuch
vereint die besten Aromen der verschiedenen Regionalküchen Deutschlands mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt. Mit seinem typischen Rosin-Kniff macht der populäre Sternekoch aus deutscher Hausmannskost
zeitgemäße Gerichte.
Durch einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit entstehen
originelle Gerichte mit frischen Zutaten,
die Regionalität und Saisonalität verkörpern: Von Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle bis zur Bärlauchschaumsuppe.
-
Aktualisierte Neuauflage des Rosin-Bestsellers:
Die Erfolgsgeschichte des Top-Fernsehkochs geht mit mit dieser neu aufgelegten Buchversion endlich weiter.
-
Über 60 deutsche Gerichte:
Ob Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts - stellen Sie sich Kapitel für Kapitel Ihr individuelles mehrgängiges deutsches Menü zusammen: z.B. mit Leberkäsesalat mit Kräutern, gedämpften Maultaschen mit Seeteufel und Asiagemüse oder Griessflammeri mit marinierten Zwetschgen.
-
Zahlreiche Küchentipps & -tricks
vom Profikoch sorgen für beeindruckende Ergebnisse, die unschlagbar köstlich sind.
So lecker schmeckt unsere Heimat. Genießen Sie mit Frank Rosin die neue deutsche Küche bei sich zu Hause!
Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin
So aktuell können
deutsche Gerichte
mit dem
beliebten TV-Koch Frank Rosin
sein! In
über 60 Rezepten aus der deutschen Küche
verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder Traditionelles - Rosin schafft
Neuinterpretationen
, die originell und gleichzeitig machbar sind.
Köstliche deutsche Klassiker
wie z.B. ein deftiger Grünkohleintopf oder Rinderrouladen beweisen, dass die heutige deutsche Küche spannend, raffiniert und einfach lecker ist.
Typisch deutsche Gerichte modern interpretiert
Frank Rosins Kochbuch
vereint die besten Aromen der verschiedenen Regionalküchen Deutschlands mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt. Mit seinem typischen Rosin-Kniff macht der populäre Sternekoch aus deutscher Hausmannskost
zeitgemäße Gerichte.
Durch einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit entstehen
originelle Gerichte mit frischen Zutaten,
die Regionalität und Saisonalität verkörpern: Von Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle bis zur Bärlauchschaumsuppe.
-
Aktualisierte Neuauflage des Rosin-Bestsellers:
Die Erfolgsgeschichte des Top-Fernsehkochs geht mit mit dieser neu aufgelegten Buchversion endlich weiter.
-
Über 60 deutsche Gerichte:
Ob Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts - stellen Sie sich Kapitel für Kapitel Ihr individuelles mehrgängiges deutsches Menü zusammen: z.B. mit Leberkäsesalat mit Kräutern, gedämpften Maultaschen mit Seeteufel und Asiagemüse oder Griessflammeri mit marinierten Zwetschgen.
-
Zahlreiche Küchentipps & -tricks
vom Profikoch sorgen für beeindruckende Ergebnisse, die unschlagbar köstlich sind.
So lecker schmeckt unsere Heimat. Genießen Sie mit Frank Rosin die neue deutsche Küche bei sich zu Hause!
. Mehr als 60 Gerichte vom Profikoch: mit zahlreichen Tricks und Tipps gelingen selbst raffinierte Gerichte
. Deutsche Küche ist populär wie nie! Gerichte, die Regionalität und Saisonalität verkörpern, halten wieder Einzug in die Küchen
. Frank Rosin ist einer der Top-Fernsehköche und aus dem deutschen Fernsehen nicht mehr wegzudenken
. Aktualisierte Neuauflage zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831044504 |
ISBN-10: | 3831044503 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rosin, Frank |
Fotograph: | Arras, Klaus Food Fotografie |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 100 farbige Fotos |
Maße: | 248 x 192 x 22 mm |
Von/Mit: | Frank Rosin |
Erscheinungsdatum: | 22.02.2022 |
Gewicht: | 0,894 kg |
. Mehr als 60 Gerichte vom Profikoch: mit zahlreichen Tricks und Tipps gelingen selbst raffinierte Gerichte
. Deutsche Küche ist populär wie nie! Gerichte, die Regionalität und Saisonalität verkörpern, halten wieder Einzug in die Küchen
. Frank Rosin ist einer der Top-Fernsehköche und aus dem deutschen Fernsehen nicht mehr wegzudenken
. Aktualisierte Neuauflage zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831044504 |
ISBN-10: | 3831044503 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rosin, Frank |
Fotograph: | Arras, Klaus Food Fotografie |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 100 farbige Fotos |
Maße: | 248 x 192 x 22 mm |
Von/Mit: | Frank Rosin |
Erscheinungsdatum: | 22.02.2022 |
Gewicht: | 0,894 kg |