Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Wer Kaiserschmarrn, Frittatensuppe oder Marillenknödel hört, hat sofort wunderbare Bilder vorm inneren Auge, von Almhütten, Sisi-Schlössern, Bergspitzen und Kaffeehäusern. Kochen wie in Österreich von GU bringt die schönsten Storys mit den besten Originalrezepten der Alpenrepublik zusammen, lässt den Wiener Local Alexander Höss Knakal von Kaiserschmarrn und Würstl-Ständen erzählen - und versammelt von der Suppe bis zum Salat, von Hauptgerichten mit Gemüse, Fisch und Fleisch bis zu legendären Kuchen und Torten österreichische Originalrezepte, die Küchengeschichte schrieben: Kaiserguglhupf, Grießnockerlsuppe und Palatschinken, Kalbsbutterschnitzel und Rindsgulasch machen die heimische Küche zum Beisl - auch für Anfänger. Leiwand!
Wer Kaiserschmarrn, Frittatensuppe oder Marillenknödel hört, hat sofort wunderbare Bilder vorm inneren Auge, von Almhütten, Sisi-Schlössern, Bergspitzen und Kaffeehäusern. Kochen wie in Österreich von GU bringt die schönsten Storys mit den besten Originalrezepten der Alpenrepublik zusammen, lässt den Wiener Local Alexander Höss Knakal von Kaiserschmarrn und Würstl-Ständen erzählen - und versammelt von der Suppe bis zum Salat, von Hauptgerichten mit Gemüse, Fisch und Fleisch bis zu legendären Kuchen und Torten österreichische Originalrezepte, die Küchengeschichte schrieben: Kaiserguglhupf, Grießnockerlsuppe und Palatschinken, Kalbsbutterschnitzel und Rindsgulasch machen die heimische Küche zum Beisl - auch für Anfänger. Leiwand!
Über den Autor
Alexander Höss-Knakal geb. in Wien, lebt in Klosterneuburg. Er lernte bei Werner Matt im Hilton Vienna Plaza, Michel Husser Le Cerf (2 Sterne) in Marlenheim Frankreich, Hans Haas im Tantris (2 Sterne) München, bei Daniel Boulud (3 Sterne) New York uvm. Seit 1997 ist er selbstständig als Foodstylist und Rezeptautor tätig, seine Aufgabenbereiche sind Kochbücher, Magazine und Werbung. Seit 1999 ist er zudem Kochlehrer an der Höheren Tourismusschule Bergheidengasse in Wien.
Zusammenfassung
Wer Kaiserschmarrn, Frittatensuppe oder Marillenknödel hört, hat sofort wunderbare Bilder vorm inneren Auge, von Almhütten, Sisi-Schlössern, Bergspitzen und Kaffeehäusern. Kochen wie in Österreich von GU bringt die schönsten Storys mit den besten Originalrezepten der Alpenrepublik zusammen, lässt den Wiener Local Alexander Höss Knakal von Kaiserschmarrn und Würstl-Ständen erzählen - und versammelt von der Suppe bis zum Salat, von Hauptgerichten mit Gemüse, Fisch und Fleisch bis zu legendären Kuchen und Torten österreichische Originalrezepte, die Küchengeschichte schrieben: Kaiserguglhupf, Grießnockerlsuppe und Palatschinken, Kalbsbutterschnitzel und Rindsgulasch machen die heimische Küche zum Beisl - auch für Anfänger. Leiwand!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort
Die feine Mischung Länder-Quickie
Die Top-5-Zutaten Helden der Küche Österreichs
Suppen und Vorspeisen
Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch
Vegetarische Hauptgerichte
Kuchen, Torten und Desserts
Der Autor
Der Fotograf
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort
Die feine Mischung Länder-Quickie
Die Top-5-Zutaten Helden der Küche Österreichs
Suppen und Vorspeisen
Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch
Vegetarische Hauptgerichte
Kuchen, Torten und Desserts
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Reihe: | Kochen international |
Inhalt: |
144 S.
120 Fotos |
ISBN-13: | 9783833873034 |
ISBN-10: | 3833873035 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087303 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Höss-Knakal, Alexander |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 120 Fotos |
Maße: | 249 x 192 x 20 mm |
Von/Mit: | Alexander Höss-Knakal |
Erscheinungsdatum: | 06.05.2020 |
Gewicht: | 0,64 kg |
Über den Autor
Alexander Höss-Knakal geb. in Wien, lebt in Klosterneuburg. Er lernte bei Werner Matt im Hilton Vienna Plaza, Michel Husser Le Cerf (2 Sterne) in Marlenheim Frankreich, Hans Haas im Tantris (2 Sterne) München, bei Daniel Boulud (3 Sterne) New York uvm. Seit 1997 ist er selbstständig als Foodstylist und Rezeptautor tätig, seine Aufgabenbereiche sind Kochbücher, Magazine und Werbung. Seit 1999 ist er zudem Kochlehrer an der Höheren Tourismusschule Bergheidengasse in Wien.
Zusammenfassung
Wer Kaiserschmarrn, Frittatensuppe oder Marillenknödel hört, hat sofort wunderbare Bilder vorm inneren Auge, von Almhütten, Sisi-Schlössern, Bergspitzen und Kaffeehäusern. Kochen wie in Österreich von GU bringt die schönsten Storys mit den besten Originalrezepten der Alpenrepublik zusammen, lässt den Wiener Local Alexander Höss Knakal von Kaiserschmarrn und Würstl-Ständen erzählen - und versammelt von der Suppe bis zum Salat, von Hauptgerichten mit Gemüse, Fisch und Fleisch bis zu legendären Kuchen und Torten österreichische Originalrezepte, die Küchengeschichte schrieben: Kaiserguglhupf, Grießnockerlsuppe und Palatschinken, Kalbsbutterschnitzel und Rindsgulasch machen die heimische Küche zum Beisl - auch für Anfänger. Leiwand!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort
Die feine Mischung Länder-Quickie
Die Top-5-Zutaten Helden der Küche Österreichs
Suppen und Vorspeisen
Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch
Vegetarische Hauptgerichte
Kuchen, Torten und Desserts
Der Autor
Der Fotograf
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort
Die feine Mischung Länder-Quickie
Die Top-5-Zutaten Helden der Küche Österreichs
Suppen und Vorspeisen
Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch
Vegetarische Hauptgerichte
Kuchen, Torten und Desserts
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Reihe: | Kochen international |
Inhalt: |
144 S.
120 Fotos |
ISBN-13: | 9783833873034 |
ISBN-10: | 3833873035 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087303 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Höss-Knakal, Alexander |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 120 Fotos |
Maße: | 249 x 192 x 20 mm |
Von/Mit: | Alexander Höss-Knakal |
Erscheinungsdatum: | 06.05.2020 |
Gewicht: | 0,64 kg |
Warnhinweis