Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren - die kaiserliche Hofküche war mehr als eine Sammlung vornehmer Delikatessen, zubereitet von den besten Köchen der Monarchie. Es war eine kulturelle Institution, die unter Kaiser Franz Joseph I. zu letzter Blüte reifte, und sie war überall zu Hause, wo auch die kaiserlichen Herrschaften hungrig waren - in Wien und in Prag, in Bad Ischl und in Baden, in den Jagdschlössern des Kaisers, in Elisabeths Yacht auf hoher See. Die Auswahl feiner Rezepte aus vergilbten Kochbüchern soll anregen zum Diner mit dem kulinarischen Tafelsilber des alten Österreich, neu abgeschmeckt und aufgekocht für die Küche von heute. Und, wie man zu sagen pflegt an der schönen blauen Donau: "Wünschen wohl zu speisen!"
Vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren - die kaiserliche Hofküche war mehr als eine Sammlung vornehmer Delikatessen, zubereitet von den besten Köchen der Monarchie. Es war eine kulturelle Institution, die unter Kaiser Franz Joseph I. zu letzter Blüte reifte, und sie war überall zu Hause, wo auch die kaiserlichen Herrschaften hungrig waren - in Wien und in Prag, in Bad Ischl und in Baden, in den Jagdschlössern des Kaisers, in Elisabeths Yacht auf hoher See. Die Auswahl feiner Rezepte aus vergilbten Kochbüchern soll anregen zum Diner mit dem kulinarischen Tafelsilber des alten Österreich, neu abgeschmeckt und aufgekocht für die Küche von heute. Und, wie man zu sagen pflegt an der schönen blauen Donau: "Wünschen wohl zu speisen!"
Details
Genre: | Kochen & Backen |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9783899194029 |
ISBN-10: | 3899194020 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5112963 |
Ausstattung / Beilage: | Klappenbroschur |
Autor: |
Salfellner, Gabriela
Salfellner, Harald |
Auflage: | 3., überarb. Aufl. |
Hersteller: | Vitalis |
Abbildungen: | mit farbigen Gourmetfotos, Goldprägung auf dem Umschlag |
Maße: | 8 x 181 x 208 mm |
Von/Mit: | Gabriela Salfellner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.07.2019 |
Gewicht: | 0,165 kg |
Details
Genre: | Kochen & Backen |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9783899194029 |
ISBN-10: | 3899194020 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5112963 |
Ausstattung / Beilage: | Klappenbroschur |
Autor: |
Salfellner, Gabriela
Salfellner, Harald |
Auflage: | 3., überarb. Aufl. |
Hersteller: | Vitalis |
Abbildungen: | mit farbigen Gourmetfotos, Goldprägung auf dem Umschlag |
Maße: | 8 x 181 x 208 mm |
Von/Mit: | Gabriela Salfellner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.07.2019 |
Gewicht: | 0,165 kg |
Warnhinweis