Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
"Over 90 delicious, deeply personal recipes that tell the story of Puerto Rico's Stateside disapora from America's first Puerto Rican food columnist, award-winning writer Illyanna Maisonet"--
"Over 90 delicious, deeply personal recipes that tell the story of Puerto Rico's Stateside disapora from America's first Puerto Rican food columnist, award-winning writer Illyanna Maisonet"--
Über den Autor
Illyanna Maisonet; foreword by Michael W. Twitty; photographs by Dan Liberti and Erika P. Rodriguez
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: Einband - fest (Hardcover)
ISBN-13: 9781984859761
ISBN-10: 1984859765
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Maisonet, Illyanna
Kamera: Liberti, Dan
Fotograph: Liberti, Dan
Rodriguez, Erika P
Hersteller: Clarkson Potter/Ten Speed
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 258 x 211 x 24 mm
Von/Mit: Illyanna Maisonet
Erscheinungsdatum: 18.10.2022
Gewicht: 1,144 kg
Artikel-ID: 121163260

Ähnliche Produkte

Buch

40,10 €*

Lieferzeit 1-2 Wochen

Taschenbuch