Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Desserts roh & vegan
Buch von Anja Stadelmann
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane Süssigkeiten

Ein Buch voller unwiderstehlicher Dessertträume - alle durchwegs vegan, ungekocht, vollwertig, gluten- und zuckerfrei!

Auf der Suche nach den gesündesten und feinsten Dessertrezepten hat die junge Autorin, selbst Veganerin, eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt, die nicht nur Veganer und Rohköstler zum Staunen bringen werden.

Auf der Suche nach Desserts ohne tierisches Eiweiss hat die junge Autorin 70 süsse Rezepte kreiert, die nicht nur Veganer zum Staunen bringen werden. Köstlich bekömmliche Nachspeisen von Schokoriegel bis Eistorte für den krönenden Schlusspunkt oder als Snack zwischendurch. Es werden ausschliesslich frische, vollwertige und natürliche Zutaten verwendet, das Geheimnis für gesunden Genuss. In diesem Buch wird die süsse Küche neu erfunden, dabei ist die Zubereitung ganz einfach.

Inhalt
. Basics
. Frühstück
. Snacks
. Guetzli & Pralinen
. Schokoladenträume
. Torten
. Eiskalte Erfrischungen
Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane Süssigkeiten

Ein Buch voller unwiderstehlicher Dessertträume - alle durchwegs vegan, ungekocht, vollwertig, gluten- und zuckerfrei!

Auf der Suche nach den gesündesten und feinsten Dessertrezepten hat die junge Autorin, selbst Veganerin, eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt, die nicht nur Veganer und Rohköstler zum Staunen bringen werden.

Auf der Suche nach Desserts ohne tierisches Eiweiss hat die junge Autorin 70 süsse Rezepte kreiert, die nicht nur Veganer zum Staunen bringen werden. Köstlich bekömmliche Nachspeisen von Schokoriegel bis Eistorte für den krönenden Schlusspunkt oder als Snack zwischendurch. Es werden ausschliesslich frische, vollwertige und natürliche Zutaten verwendet, das Geheimnis für gesunden Genuss. In diesem Buch wird die süsse Küche neu erfunden, dabei ist die Zubereitung ganz einfach.

Inhalt
. Basics
. Frühstück
. Snacks
. Guetzli & Pralinen
. Schokoladenträume
. Torten
. Eiskalte Erfrischungen
Über den Autor
Anja Stadelmann besucht den Vorkurs an der Schule für Gestaltung Aarau und ernährt sich seit einiger Zeit vegan und vollwertig. Ihre Experimente im Bereich der Rohkosternährung haben sie zu diesem Dessertbuch inspiriert, ganz nach dem Motto: Süsses kann auch für den Körper eine Wohltat sein, nicht nur für die Seele.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 112 S.
28 ganzseitige Foodfotos
ISBN-13: 9783037805626
ISBN-10: 3037805625
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Stadelmann, Anja
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Hersteller: FONA Verlag AG
Abbildungen: 28 ganzseitige Foodfotos
Maße: 246 x 187 x 17 mm
Von/Mit: Anja Stadelmann
Erscheinungsdatum: 26.09.2014
Gewicht: 0,489 kg
Artikel-ID: 105268165
Über den Autor
Anja Stadelmann besucht den Vorkurs an der Schule für Gestaltung Aarau und ernährt sich seit einiger Zeit vegan und vollwertig. Ihre Experimente im Bereich der Rohkosternährung haben sie zu diesem Dessertbuch inspiriert, ganz nach dem Motto: Süsses kann auch für den Körper eine Wohltat sein, nicht nur für die Seele.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 112 S.
28 ganzseitige Foodfotos
ISBN-13: 9783037805626
ISBN-10: 3037805625
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Stadelmann, Anja
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Hersteller: FONA Verlag AG
Abbildungen: 28 ganzseitige Foodfotos
Maße: 246 x 187 x 17 mm
Von/Mit: Anja Stadelmann
Erscheinungsdatum: 26.09.2014
Gewicht: 0,489 kg
Artikel-ID: 105268165
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte