Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Dänische Desserts - Süße Versuchungen
Dansk Desserts - Søde fristelser
Buch von Torkild Hinrichsen
Sprache: Deutsch

16,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Früchte, Zucker, Milch, Sahne und Eier sind die Zutaten zu dänischen Desserts. Wie sie entstanden sind und wie sie zubereitet wurden, beschreibt Torkild Hinrichsen in diesem Buch. Eine einzigartige Sammlung familiärer Rezepte, gespickt mit Geschichten und alten Familienfotos, gibt Einblicke in alte dänische Kochtraditionen der vergangenen 200 Jahre. Unter den Rezepten befinden sich sowohl Klassiker als auch außergewöhnliche Erfindungen wie etwa "Dansk Æblekage" (Dänischer Apfelkuchen), "Eventyr Rand" (Märchen-Auflauf), "Heksenes Æbelsne" (Apfelschnee der Hexen) oder "Muldvarpeskud" (Maulwurfshaufen).
Hinrichsen kommentiert die Rezepte und lässt den Leser einen Blick in die Küchen der Vergangenheit werfen. Der Speiseplan war geprägt vom örtlichen Nahrungsmittelangebot. So entstand über Generationen ein Schatz an Rezepten, mit denen aus einfachen Zutaten und mit ausreichend Zeit köstliche Desserts hergestellt werden können, die bis heute den wechselnden Jahreszeiten folgen und damit nicht nur den Festessen im Jahreslauf den krönenden Abschluss geben. Selbst zubereitet, werden diese Desserts auch heute manch einen Gast fragen lassen: "Må jeg bede om opskriften?" - "Darf ich um das Rezept bitten?"
Früchte, Zucker, Milch, Sahne und Eier sind die Zutaten zu dänischen Desserts. Wie sie entstanden sind und wie sie zubereitet wurden, beschreibt Torkild Hinrichsen in diesem Buch. Eine einzigartige Sammlung familiärer Rezepte, gespickt mit Geschichten und alten Familienfotos, gibt Einblicke in alte dänische Kochtraditionen der vergangenen 200 Jahre. Unter den Rezepten befinden sich sowohl Klassiker als auch außergewöhnliche Erfindungen wie etwa "Dansk Æblekage" (Dänischer Apfelkuchen), "Eventyr Rand" (Märchen-Auflauf), "Heksenes Æbelsne" (Apfelschnee der Hexen) oder "Muldvarpeskud" (Maulwurfshaufen).
Hinrichsen kommentiert die Rezepte und lässt den Leser einen Blick in die Küchen der Vergangenheit werfen. Der Speiseplan war geprägt vom örtlichen Nahrungsmittelangebot. So entstand über Generationen ein Schatz an Rezepten, mit denen aus einfachen Zutaten und mit ausreichend Zeit köstliche Desserts hergestellt werden können, die bis heute den wechselnden Jahreszeiten folgen und damit nicht nur den Festessen im Jahreslauf den krönenden Abschluss geben. Selbst zubereitet, werden diese Desserts auch heute manch einen Gast fragen lassen: "Må jeg bede om opskriften?" - "Darf ich um das Rezept bitten?"
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
ISBN-13: 9783967170627
ISBN-10: 3967170624
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hinrichsen, Torkild
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen
Maße: 211 x 202 x 13 mm
Von/Mit: Torkild Hinrichsen
Erscheinungsdatum: 26.10.2021
Gewicht: 0,48 kg
preigu-id: 120294815
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
ISBN-13: 9783967170627
ISBN-10: 3967170624
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hinrichsen, Torkild
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen
Maße: 211 x 202 x 13 mm
Von/Mit: Torkild Hinrichsen
Erscheinungsdatum: 26.10.2021
Gewicht: 0,48 kg
preigu-id: 120294815
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte