25,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
VEGANE KÖSTLICHKEITEN Von der 10-Minuten-Pasta über Lunchbox-Salate, würzige Currys und süße Snacks bis hin zum köstlichen Wochenend-Brunch hat Ella wieder viele alltagstaugliche vegane Rezepte kreiert. Und sie verrät, wie man schnell und einfach für eine ganze Woche planen und zeitsparend vorkochen kann. Daneben spricht Ella mit Experten zum Thema Gesundheit und erzählt, wie sie es nach ihrer Krankheit schaffte, sich jeden Tag gesünder und glücklicher zu fühlen. Ihre überzeugenden Tipps zu ausgewogener Ernährung, Darmgesundheit, Schlaf- und Stress-Management sind dabei ganz leicht umzusetzen.
VEGANE KÖSTLICHKEITEN Von der 10-Minuten-Pasta über Lunchbox-Salate, würzige Currys und süße Snacks bis hin zum köstlichen Wochenend-Brunch hat Ella wieder viele alltagstaugliche vegane Rezepte kreiert. Und sie verrät, wie man schnell und einfach für eine ganze Woche planen und zeitsparend vorkochen kann. Daneben spricht Ella mit Experten zum Thema Gesundheit und erzählt, wie sie es nach ihrer Krankheit schaffte, sich jeden Tag gesünder und glücklicher zu fühlen. Ihre überzeugenden Tipps zu ausgewogener Ernährung, Darmgesundheit, Schlaf- und Stress-Management sind dabei ganz leicht umzusetzen.
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs 'Deliciously Ella', der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie sechs weitere Bestseller geschrieben, ein Restaurant in London eröffnet und über 40 Produktlinien für Supermärkte in Großbritannien, Deutschland, Österreich und der Schweiz entwickelt.
Mit Gesundheitstipps von Experten
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Quick & Easy. Plant-Based Recipes |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783827014283 |
ISBN-10: | 382701428X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mills (Woodward), Ella |
Übersetzung: |
Reinhart, Franka
Stoll, Cornelia |
Hersteller: | Berlin Verlag |
Maße: | 244 x 174 x 31 mm |
Von/Mit: | Ella Mills |
Erscheinungsdatum: | 12.10.2020 |
Gewicht: | 0,894 kg |
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs 'Deliciously Ella', der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie sechs weitere Bestseller geschrieben, ein Restaurant in London eröffnet und über 40 Produktlinien für Supermärkte in Großbritannien, Deutschland, Österreich und der Schweiz entwickelt.
Mit Gesundheitstipps von Experten
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Quick & Easy. Plant-Based Recipes |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783827014283 |
ISBN-10: | 382701428X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mills (Woodward), Ella |
Übersetzung: |
Reinhart, Franka
Stoll, Cornelia |
Hersteller: | Berlin Verlag |
Maße: | 244 x 174 x 31 mm |
Von/Mit: | Ella Mills |
Erscheinungsdatum: | 12.10.2020 |
Gewicht: | 0,894 kg |