Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Köstliches Backwerk aus ostdeutschen Backstuben

. Über 90 verführerische Rezepte

. Von Alexandertorte bis Zwiebelkuchen

. Mit Tipps und Tricks zum Improvisieren

. Von "Erichs Krönung" bis Kuchenkult

Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen." Folgen Sie dem Autor auf einer kulinarische Entdeckungsreise durch die Backstuben der Deutschen Demokratischen Republik. Kenntnisreiche Artikel und zahlreiche Bilddokumente zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens informieren über die allgemeine Versorgungslage und kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass.

Von Appelkauken bis Zwetschgentorte - brillante Farbfotos zu jedem Rezept verführen zum Nachbacken bekannter und beliebter Spezialitäten aus dem Osten. Probieren Sie den berühmten Dresdner Christstollen, Leipziger Lerchen, Liebesknochen, Kolatschen aus Schlesien oder die köstliche Eierschecke aus Dresden.

Viel Vergnügen beim Ditschen!

Köstliches Backwerk aus ostdeutschen Backstuben

. Über 90 verführerische Rezepte

. Von Alexandertorte bis Zwiebelkuchen

. Mit Tipps und Tricks zum Improvisieren

. Von "Erichs Krönung" bis Kuchenkult

Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen." Folgen Sie dem Autor auf einer kulinarische Entdeckungsreise durch die Backstuben der Deutschen Demokratischen Republik. Kenntnisreiche Artikel und zahlreiche Bilddokumente zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens informieren über die allgemeine Versorgungslage und kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass.

Von Appelkauken bis Zwetschgentorte - brillante Farbfotos zu jedem Rezept verführen zum Nachbacken bekannter und beliebter Spezialitäten aus dem Osten. Probieren Sie den berühmten Dresdner Christstollen, Leipziger Lerchen, Liebesknochen, Kolatschen aus Schlesien oder die köstliche Eierschecke aus Dresden.

Viel Vergnügen beim Ditschen!

Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
mit zahlreichen farbigen Rezeptfotos und vielen zeitgenössischen Aufnahmen
ISBN-13: 9783625182511
ISBN-10: 3625182513
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Naumann & Göbel Verlagsg.
Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
Verantwortliche Person für die EU: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, Naumann und Göbel Verlag Gmbh, Emil-Hoffmann-Str. 1, D-50996 Köln, info@naumann-goebel.de
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Rezeptfotos und vielen zeitgenössischen Aufnahmen
Maße: 152 x 121 x 19 mm
Erscheinungsdatum: 27.04.2018
Gewicht: 0,3 kg
Artikel-ID: 111175003

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Buch

12,99 €

Lieferzeit 1-2 Werktage