14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
1960: Eines der beliebtesten Backbücher kam auf den Markt und begeisterte unzählige Hausfrauen und Hobbybäcker: die Neuauflage von "Backen macht Freude"! Der Backbuchklassiker wurde in der Familie immer weiter benutzt oder vererbt. Kein Problem, wenn das gut gehütete Exemplar nach Jahrzehnten auseinanderfällt: Denn Jetzt gibt es den Reprint aus dem Jahr 1960 mit 200 Original-Backrezepten und Küchentipps. Entdecken Sie Buttercremetorte, Elisenlebkuchen, Kaiserkuchen, Mohnstrudel und Würstchen im Teig aus Mutters oder Großmutters Backrepertoire. Das ist Nostalgie pur!
1960: Eines der beliebtesten Backbücher kam auf den Markt und begeisterte unzählige Hausfrauen und Hobbybäcker: die Neuauflage von "Backen macht Freude"! Der Backbuchklassiker wurde in der Familie immer weiter benutzt oder vererbt. Kein Problem, wenn das gut gehütete Exemplar nach Jahrzehnten auseinanderfällt: Denn Jetzt gibt es den Reprint aus dem Jahr 1960 mit 200 Original-Backrezepten und Küchentipps. Entdecken Sie Buttercremetorte, Elisenlebkuchen, Kaiserkuchen, Mohnstrudel und Würstchen im Teig aus Mutters oder Großmutters Backrepertoire. Das ist Nostalgie pur!
- Die Begeisterung für den Klassiker ist ungebrochen. - Wunderschöne Nostalgieausgabe, die nicht nur Vintage-Fans begeistern wird. - Dank der bewährten Geling-Garantie kann der Leser sich auch auf die Rezepte von 1960 verlassen. - Diese Rezepte gehören zum kulturellen Erbe.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 196 S. |
ISBN-13: | 9783767017825 |
ISBN-10: | 3767017822 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Hersteller: |
Dr. Oetker
Dr. Oetker Verlag |
Maße: | 208 x 145 x 15 mm |
Erscheinungsdatum: | 05.08.2019 |
Gewicht: | 0,384 kg |
- Die Begeisterung für den Klassiker ist ungebrochen. - Wunderschöne Nostalgieausgabe, die nicht nur Vintage-Fans begeistern wird. - Dank der bewährten Geling-Garantie kann der Leser sich auch auf die Rezepte von 1960 verlassen. - Diese Rezepte gehören zum kulturellen Erbe.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 196 S. |
ISBN-13: | 9783767017825 |
ISBN-10: | 3767017822 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Hersteller: |
Dr. Oetker
Dr. Oetker Verlag |
Maße: | 208 x 145 x 15 mm |
Erscheinungsdatum: | 05.08.2019 |
Gewicht: | 0,384 kg |