Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
60,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das unverzichtbare Standardwerk mit 350 Grundrezepten
Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein
unverzichtbarer Begleiter
für alle, die sich
für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur
interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus
Information, Emotion und Funktionalität
bietet unser Autorenteam zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten
detaillierte Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten
sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in dieses unterhaltsame, lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein kann, Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren.
Saisonal, hausgemacht & selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten!
Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein
unverzichtbarer Begleiter
für alle, die sich
für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur
interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus
Information, Emotion und Funktionalität
bietet unser Autorenteam zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten
detaillierte Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten
sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in dieses unterhaltsame, lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein kann, Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren.
Saisonal, hausgemacht & selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten!
- Eine liebevoll gestaltete und illustrierte Reise durch die europäische Esskultur
- Unterhaltsam, lehrreich, amüsant, üppig, praxisnah
und vor allem - bildschön! - Mit detailgenauen Porträts zu jedem Lebensmittel und 350 Grundrezepten
Das unverzichtbare Standardwerk mit 350 Grundrezepten
Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein
unverzichtbarer Begleiter
für alle, die sich
für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur
interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus
Information, Emotion und Funktionalität
bietet unser Autorenteam zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten
detaillierte Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten
sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in dieses unterhaltsame, lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein kann, Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren.
Saisonal, hausgemacht & selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten!
Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein
unverzichtbarer Begleiter
für alle, die sich
für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur
interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus
Information, Emotion und Funktionalität
bietet unser Autorenteam zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten
detaillierte Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten
sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in dieses unterhaltsame, lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein kann, Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren.
Saisonal, hausgemacht & selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten!
- Eine liebevoll gestaltete und illustrierte Reise durch die europäische Esskultur
- Unterhaltsam, lehrreich, amüsant, üppig, praxisnah
und vor allem - bildschön! - Mit detailgenauen Porträts zu jedem Lebensmittel und 350 Grundrezepten
Über den Autor
Rainer Schillings ist international vielfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor. Zusammen mit seiner Tochter, der Ernährungswissenschaftlerin und Köchin Amélie Schillings, und der renommierten Illustratorin Romina Rosa gelingt es ihm meisterhaft, Wissen und Leidenschaft, Ästhetik und Gestaltung, Recherche und Lebenslust unter einen Buchdeckel zu bringen.
Zusammenfassung
Mit detailgenauen Porträts zu jedem Lebensmittel und 500 Grundrezepten
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 400 S. |
ISBN-13: | 9783959619493 |
ISBN-10: | 3959619499 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61949 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schillings, Rainer |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 299 x 235 x 31 mm |
Von/Mit: | Rainer Schillings |
Erscheinungsdatum: | 22.11.2024 |
Gewicht: | 1,996 kg |
Über den Autor
Rainer Schillings ist international vielfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor. Zusammen mit seiner Tochter, der Ernährungswissenschaftlerin und Köchin Amélie Schillings, und der renommierten Illustratorin Romina Rosa gelingt es ihm meisterhaft, Wissen und Leidenschaft, Ästhetik und Gestaltung, Recherche und Lebenslust unter einen Buchdeckel zu bringen.
Zusammenfassung
Mit detailgenauen Porträts zu jedem Lebensmittel und 500 Grundrezepten
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 400 S. |
ISBN-13: | 9783959619493 |
ISBN-10: | 3959619499 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61949 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schillings, Rainer |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 299 x 235 x 31 mm |
Von/Mit: | Rainer Schillings |
Erscheinungsdatum: | 22.11.2024 |
Gewicht: | 1,996 kg |
Warnhinweis