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Die Hohe Kunst des makrobiotischen Kochens. Ryori-Do
Mit Rezepten speziell für die vier Jahreszeiten und einem kompletten Menüplan für das ganze Jahr
Buch von Cornellia Aihara
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Dieses Buch enth¿ Cornellia Aiharas Sammlung von k¿stlichen makrobiotischen Speisen in vier Abteilungen - eine f¿r jede Jahreszeit - sowie ausf¿hrliche Erl¿erungen und einen Men¿-Kalender f¿r ein ganzes Jahr.
* Ein guter Koch achtet auf den Wandel der Jahreszeiten. In China und Japan wird das Beherrschen des Wandels TAO oder DO genannt. RYORI-DO hei¿ "Beherrschen der Kunst des Kochens", und das bedeutet: Kochen gem¿dem Wandel der Jahreszeiten.
* Die hier angebotenen Rezepte und Tips l¿ften das Geheimnis von der Hohen Kunst des Kochens, dem DO des Kochens oder RYORI-DO, welches h¿chste kulinarische Kunst bedeutet.
* Ein makrobiotisches Kochbuch der Superlative f¿r h¿chste Anspr¿che!
* Die Autorin Cornellia Aihara ist eine der f¿hrenden makrobiotischen Kochlehrerinnen der Welt und f¿hrt hier die ganze Bandbreite der makrobiotischen Kochkunst vor.
* Es ist ein sehr umfangreiches, aber gut ¿bersichtlich aufgebautes Werk. In die Tiefe gehende theoretische Erkl¿ngen zur makrobiotischen Kochkunst, praktische Erl¿erungen zu Kochger¿chaften und Schneidetechniken vermitteln in der Einleitung ein allgemeines Hintergrundwissen. Darauf folgt dann der umfangreiche Rezeptteil (mehr als 800 Rezepte!), alles mit h¿bschen Zeichnungen liebevoll illustriert.
Dieses Buch enth¿ Cornellia Aiharas Sammlung von k¿stlichen makrobiotischen Speisen in vier Abteilungen - eine f¿r jede Jahreszeit - sowie ausf¿hrliche Erl¿erungen und einen Men¿-Kalender f¿r ein ganzes Jahr.
* Ein guter Koch achtet auf den Wandel der Jahreszeiten. In China und Japan wird das Beherrschen des Wandels TAO oder DO genannt. RYORI-DO hei¿ "Beherrschen der Kunst des Kochens", und das bedeutet: Kochen gem¿dem Wandel der Jahreszeiten.
* Die hier angebotenen Rezepte und Tips l¿ften das Geheimnis von der Hohen Kunst des Kochens, dem DO des Kochens oder RYORI-DO, welches h¿chste kulinarische Kunst bedeutet.
* Ein makrobiotisches Kochbuch der Superlative f¿r h¿chste Anspr¿che!
* Die Autorin Cornellia Aihara ist eine der f¿hrenden makrobiotischen Kochlehrerinnen der Welt und f¿hrt hier die ganze Bandbreite der makrobiotischen Kochkunst vor.
* Es ist ein sehr umfangreiches, aber gut ¿bersichtlich aufgebautes Werk. In die Tiefe gehende theoretische Erkl¿ngen zur makrobiotischen Kochkunst, praktische Erl¿erungen zu Kochger¿chaften und Schneidetechniken vermitteln in der Einleitung ein allgemeines Hintergrundwissen. Darauf folgt dann der umfangreiche Rezeptteil (mehr als 800 Rezepte!), alles mit h¿bschen Zeichnungen liebevoll illustriert.
Details
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 732
ISBN-13: 9783924845247
ISBN-10: 3924845247
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Aihara, Cornellia
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Mahajiva Verlag
Mahajiva, Verlag, Wolfgang Christalle
Abbildungen: Zahlr. Zeichn., Farbphot.
Maße: 149 x 211 x 40 mm
Von/Mit: Cornellia Aihara
Erscheinungsdatum: 04.2002
Gewicht: 1,112 kg
preigu-id: 104088184
Details
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 732
ISBN-13: 9783924845247
ISBN-10: 3924845247
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Aihara, Cornellia
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Mahajiva Verlag
Mahajiva, Verlag, Wolfgang Christalle
Abbildungen: Zahlr. Zeichn., Farbphot.
Maße: 149 x 211 x 40 mm
Von/Mit: Cornellia Aihara
Erscheinungsdatum: 04.2002
Gewicht: 1,112 kg
preigu-id: 104088184
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