Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das neue Küchenlexikon
Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück
Taschenbuch von Erhard Gorys
Sprache: Deutsch

16,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Grundlegend überarbeitete Neuausgabe

Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt >Das neue Küchenlexikon<. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen.

Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Genießer und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schließlich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen!

Grundlegend überarbeitete Neuausgabe

Kennen Sie Anguilotti? Wissen Sie, was degorgieren bedeutet? Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen? Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt >Das neue Küchenlexikon<. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessante über die Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zusammenstellung und Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche, der regionalen und den Länderküchen.

Rund 8000 Stichwörter beschreiben Grund- und Spezialrezepte, Lebensmittel, Begriffe aus der Küchentechnik und Ernährungswissenschaft, Drinks, Früchte, Kräuter und Gewürze. Für Genießer und Gourmets, aber auch für alle Küchenpraktiker - und Besserwisser: Schließlich kann man beim Essen über nichts unterhaltsamer streiten als übers Essen!
Über den Autor

Erhard Gorys, geboren 1926, studierte Jura und Kunstgeschichte in Cambridge und Göttingen. Er lebte zuletzt als freier Autor in Bünde. Erhard Gorys verstarb am 13. Dezember 2004.

Zusammenfassung

Grundlegend überarbeitete Neuausgabe

Details
Erscheinungsjahr: 2001
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783423362450
ISBN-10: 3423362456
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gorys, Erhard
Illustrator: Schimmel, Peter
Auflage: N.-A. Nachdr. 2004
Hersteller: dtv Verlagsgesellschaft
dtv Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
Maße: 190 x 125 x 32 mm
Von/Mit: Erhard Gorys
Erscheinungsdatum: 01.10.2001
Gewicht: 0,55 kg
Artikel-ID: 105448613
Über den Autor

Erhard Gorys, geboren 1926, studierte Jura und Kunstgeschichte in Cambridge und Göttingen. Er lebte zuletzt als freier Autor in Bünde. Erhard Gorys verstarb am 13. Dezember 2004.

Zusammenfassung

Grundlegend überarbeitete Neuausgabe

Details
Erscheinungsjahr: 2001
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783423362450
ISBN-10: 3423362456
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gorys, Erhard
Illustrator: Schimmel, Peter
Auflage: N.-A. Nachdr. 2004
Hersteller: dtv Verlagsgesellschaft
dtv Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
Maße: 190 x 125 x 32 mm
Von/Mit: Erhard Gorys
Erscheinungsdatum: 01.10.2001
Gewicht: 0,55 kg
Artikel-ID: 105448613
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte