Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das kriminelle Kochbuch
Killer, Schnüffler und Rezepte
Buch von Carsten Sebastian Henn (u. a.)
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili?
Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time?
Was trank Jack the Ripper eigentlich in seinen Pausen?

Auf diese und viele weitere Fragen, die sich die Krimifans immer wieder stellen, gibt das Kochbuch endlich die erleuchtenden Antworten. Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle, bei Hannibal Lecter schmurgelt eine Leber auf dem Gasherd, und im Hause Corleone wartet nach dem Massaker ein köstliches Dessert.

Ob Film, Fernsehen oder Literatur - Mord und Mahlzeiten bilden den blutroten Faden, und am Ende weiß man nicht nur, welchen Whisky Philip Marlowe bevorzugte, sondern auch wo Brunetti speist, wo Wallander Kaffee trinkt und warum Alfred Hitchcock keine Eier mochte. Ein üppiges, reich bebildertes Koch- und Lesevergnügen.

Das mörderisch leckere Standardwerk für eingefleischte Krimifans!
Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili?
Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time?
Was trank Jack the Ripper eigentlich in seinen Pausen?

Auf diese und viele weitere Fragen, die sich die Krimifans immer wieder stellen, gibt das Kochbuch endlich die erleuchtenden Antworten. Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle, bei Hannibal Lecter schmurgelt eine Leber auf dem Gasherd, und im Hause Corleone wartet nach dem Massaker ein köstliches Dessert.

Ob Film, Fernsehen oder Literatur - Mord und Mahlzeiten bilden den blutroten Faden, und am Ende weiß man nicht nur, welchen Whisky Philip Marlowe bevorzugte, sondern auch wo Brunetti speist, wo Wallander Kaffee trinkt und warum Alfred Hitchcock keine Eier mochte. Ein üppiges, reich bebildertes Koch- und Lesevergnügen.

Das mörderisch leckere Standardwerk für eingefleischte Krimifans!
Über den Autor
Carsten Sebastian Henn gilt in Deutschland als König des kulinarischen Krimis. Er ist Autor und Gastrokritiker und außerdem Chefredakteur der Zeitschrift Vinum. [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783954415458
ISBN-10: 3954415453
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Henn, Carsten Sebastian
Kramp, Ralf
Schneider, Ira
Hersteller: KBV
KBV Verlags-und Medienges
Maße: 242 x 227 x 17 mm
Von/Mit: Carsten Sebastian Henn (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.11.2021
Gewicht: 0,888 kg
preigu-id: 118428820
Über den Autor
Carsten Sebastian Henn gilt in Deutschland als König des kulinarischen Krimis. Er ist Autor und Gastrokritiker und außerdem Chefredakteur der Zeitschrift Vinum. [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783954415458
ISBN-10: 3954415453
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Henn, Carsten Sebastian
Kramp, Ralf
Schneider, Ira
Hersteller: KBV
KBV Verlags-und Medienges
Maße: 242 x 227 x 17 mm
Von/Mit: Carsten Sebastian Henn (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.11.2021
Gewicht: 0,888 kg
preigu-id: 118428820
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte