Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
20,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Lust auf Spezialitäten aus Skandinavien, Pizza und Pasta aus Italien oder den beliebten Sheperd's Pie aus Irland? Im Europa-Park, Deutschlands größtem Freizeitpark, kann man all diese und viele weitere Gerichte genießen. Fans können sie mithilfe dieses Kochbuchs jetzt auch ganz einfach zu Hause nachkochen und so die Wartezeit bis zum nächsten Parkbesuch verkürzen. Ob leckere Snacks aus den Imbissbuden oder Gerichte aus den Restaurants und Hotels des Parks: Die kulinarische Vielfalt ist einzigartig und schickt jeden Fan auf eine Reise durch die Küchen der Welt!
Lust auf Spezialitäten aus Skandinavien, Pizza und Pasta aus Italien oder den beliebten Sheperd's Pie aus Irland? Im Europa-Park, Deutschlands größtem Freizeitpark, kann man all diese und viele weitere Gerichte genießen. Fans können sie mithilfe dieses Kochbuchs jetzt auch ganz einfach zu Hause nachkochen und so die Wartezeit bis zum nächsten Parkbesuch verkürzen. Ob leckere Snacks aus den Imbissbuden oder Gerichte aus den Restaurants und Hotels des Parks: Die kulinarische Vielfalt ist einzigartig und schickt jeden Fan auf eine Reise durch die Küchen der Welt!
Über den Autor
Im Herzen Europas, zwischen Schwarzwald und Vogesen, liegt einer der schönsten Freizeitparks der Welt. 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,7 Millionen Besuchern im Jahr 2019 ist der Europa-Park der mit Abstand größte Freizeitpark in Deutschland und der besucherstärkste saisonale Park weltweit.
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger ([...]), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger ([...]), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.
Zusammenfassung
5,7 Millionen Menschen kommen jährlich in den Europa-Park - das meistbesuchte Tourismusziel nach dem Kölner Dom
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Eine kulinarische Entdeckungsreise. Die besten Rezepte aus den Imbissbuden, Restaurants und Hotels des Freizeitparks in Rust |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783742320001 |
ISBN-10: | 3742320009 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Europa-Park |
Fotograph: | Rosenthal, Patrick |
Illustrator: | Patrick Rosenthal |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 173 x 242 x 16 mm |
Von/Mit: | Europa-Park |
Erscheinungsdatum: | 16.11.2021 |
Gewicht: | 0,584 kg |
Über den Autor
Im Herzen Europas, zwischen Schwarzwald und Vogesen, liegt einer der schönsten Freizeitparks der Welt. 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,7 Millionen Besuchern im Jahr 2019 ist der Europa-Park der mit Abstand größte Freizeitpark in Deutschland und der besucherstärkste saisonale Park weltweit.
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger ([...]), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger ([...]), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.
Zusammenfassung
5,7 Millionen Menschen kommen jährlich in den Europa-Park - das meistbesuchte Tourismusziel nach dem Kölner Dom
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Eine kulinarische Entdeckungsreise. Die besten Rezepte aus den Imbissbuden, Restaurants und Hotels des Freizeitparks in Rust |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783742320001 |
ISBN-10: | 3742320009 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Europa-Park |
Fotograph: | Rosenthal, Patrick |
Illustrator: | Patrick Rosenthal |
Hersteller: | riva Verlag |
Maße: | 173 x 242 x 16 mm |
Von/Mit: | Europa-Park |
Erscheinungsdatum: | 16.11.2021 |
Gewicht: | 0,584 kg |
Warnhinweis