Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
34,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Alles Wissenswerte über Küchenkräuter von Anis-Ysop bis Zitronengras, mit über 250 Rezepten und Kultivierungstipps
Haben Sie schon einmal eine Sauerampfer-Anchovis-Tarte probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht?
In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre
50 Lieblingskräuter
: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander.
Liebevoll illustriert, wird jedes Kraut ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften.
Es folgen über
250 Rezepte
- für herzhafte Gerichte, Desserts und Gebäck, aber auch erfrischende Getränke -, die Lust machen, mit Kräutern zu kochen, zu backen und zu experimentieren: einfach, schmackhaft und unkompliziert! So macht Kochen Spaß!
Ausstattung: Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen
Haben Sie schon einmal eine Sauerampfer-Anchovis-Tarte probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht?
In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre
50 Lieblingskräuter
: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander.
Liebevoll illustriert, wird jedes Kraut ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften.
Es folgen über
250 Rezepte
- für herzhafte Gerichte, Desserts und Gebäck, aber auch erfrischende Getränke -, die Lust machen, mit Kräutern zu kochen, zu backen und zu experimentieren: einfach, schmackhaft und unkompliziert! So macht Kochen Spaß!
Ausstattung: Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen
Alles Wissenswerte über Küchenkräuter von Anis-Ysop bis Zitronengras, mit über 250 Rezepten und Kultivierungstipps
Haben Sie schon einmal eine Sauerampfer-Anchovis-Tarte probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht?
In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre
50 Lieblingskräuter
: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander.
Liebevoll illustriert, wird jedes Kraut ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften.
Es folgen über
250 Rezepte
- für herzhafte Gerichte, Desserts und Gebäck, aber auch erfrischende Getränke -, die Lust machen, mit Kräutern zu kochen, zu backen und zu experimentieren: einfach, schmackhaft und unkompliziert! So macht Kochen Spaß!
Ausstattung: Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen
Haben Sie schon einmal eine Sauerampfer-Anchovis-Tarte probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht?
In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre
50 Lieblingskräuter
: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander.
Liebevoll illustriert, wird jedes Kraut ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften.
Es folgen über
250 Rezepte
- für herzhafte Gerichte, Desserts und Gebäck, aber auch erfrischende Getränke -, die Lust machen, mit Kräutern zu kochen, zu backen und zu experimentieren: einfach, schmackhaft und unkompliziert! So macht Kochen Spaß!
Ausstattung: Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen
Über den Autor
Jekka McVicar, von ihrem Kochkollegen Jamie Oliver liebevoll die 'Queen of Herbs' genannt, ist die bekannteste Kräuterexpertin Großbritanniens. Seit Jahrzehnten betreibt sie erfolgreich eine ökologische Kräutergärtnerei und vertreibt ihre grünen Zöglinge im gesamten Land. Bereits vierzehn Mal hat sie mit ihrer Gärtnerei die Goldmedaille auf der berühmten Londoner Chelsea Flower Show gewonnen. Daneben veröffentlicht die passionierte Köchin ihr Kräuterwissen in Büchern und schreibt für verschiedene Gartenzeitschriften.
Zusammenfassung
Liebevoll gestaltet und illustriert von Hannah McVicar
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, schnell und unkompliziert. - Empfohlen und mit einem Vorwort von Jamie Oliver |
Originaltitel: | Jekka's Herb Cookbook |
Inhalt: |
352 S.
128 farbige Illustr. mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783791389585 |
ISBN-10: | 3791389580 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mcvicar, Jekka |
Übersetzung: | Leppert, Stefan |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Abbildungen: | Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen |
Maße: | 250 x 191 x 33 mm |
Von/Mit: | Jekka Mcvicar |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2023 |
Gewicht: | 1,264 kg |
Über den Autor
Jekka McVicar, von ihrem Kochkollegen Jamie Oliver liebevoll die 'Queen of Herbs' genannt, ist die bekannteste Kräuterexpertin Großbritanniens. Seit Jahrzehnten betreibt sie erfolgreich eine ökologische Kräutergärtnerei und vertreibt ihre grünen Zöglinge im gesamten Land. Bereits vierzehn Mal hat sie mit ihrer Gärtnerei die Goldmedaille auf der berühmten Londoner Chelsea Flower Show gewonnen. Daneben veröffentlicht die passionierte Köchin ihr Kräuterwissen in Büchern und schreibt für verschiedene Gartenzeitschriften.
Zusammenfassung
Liebevoll gestaltet und illustriert von Hannah McVicar
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, schnell und unkompliziert. - Empfohlen und mit einem Vorwort von Jamie Oliver |
Originaltitel: | Jekka's Herb Cookbook |
Inhalt: |
352 S.
128 farbige Illustr. mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783791389585 |
ISBN-10: | 3791389580 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mcvicar, Jekka |
Übersetzung: | Leppert, Stefan |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Abbildungen: | Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen |
Maße: | 250 x 191 x 33 mm |
Von/Mit: | Jekka Mcvicar |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2023 |
Gewicht: | 1,264 kg |
Warnhinweis