Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das 70+ Kochbuch
Wie Sie sich im Alter gut versorgen
Taschenbuch von Annette Kerckhoff (u. a.)
Sprache: Deutsch

17,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Linseneintopf, Hackbraten, Heringssalat, Eier in Senfsoße, Milchreis klingen vertraut und sind nicht selten Lieblingsspeisen. Im 70+ Kochbuch finden Sie auf Anhieb noch mehr davon. Die Rezepte wurden für den speziellen Bedarf von älteren Menschen etwas verändert und durch zahlreiche leichte und schmackhafte Rezepte ergänzt. Eine Warenkunde mit gesunden Lebensmitteln und Speisepläne für vier Wochen im Anhang des Buches erleichtern Einkauf und Alltag.
Warum aber sollte die Ernährung im Alter angepasst werden? Hier ein paar Antworten:
- Der Stoffwechsel und die Verdauungsleistung verändern sich, z. B. wird Fett nicht mehr gut vertragen.
- Der Bedarf an Eiweiß und Nährstoffen steigt.
- Die Verdauung muss angekurbelt werden.
Die Autorinnen unterstreichen die Bedeutung von Ernährung im Alter auf eine praktische und umsetzbare Weise. Sie zeigen, wie sinnvoll und notwendig es ist, ein wenig an den Schräubchen zu drehen, das eine oder andere Lebensmittel wegzulassen und Neues in den Speiseplan aufzunehmen.
Denn eines ist sicher: Ernährung ist, neben der Bewegung, die wichtigste Stütze für Wohlbefinden und Energie im Alter.
Linseneintopf, Hackbraten, Heringssalat, Eier in Senfsoße, Milchreis klingen vertraut und sind nicht selten Lieblingsspeisen. Im 70+ Kochbuch finden Sie auf Anhieb noch mehr davon. Die Rezepte wurden für den speziellen Bedarf von älteren Menschen etwas verändert und durch zahlreiche leichte und schmackhafte Rezepte ergänzt. Eine Warenkunde mit gesunden Lebensmitteln und Speisepläne für vier Wochen im Anhang des Buches erleichtern Einkauf und Alltag.
Warum aber sollte die Ernährung im Alter angepasst werden? Hier ein paar Antworten:
- Der Stoffwechsel und die Verdauungsleistung verändern sich, z. B. wird Fett nicht mehr gut vertragen.
- Der Bedarf an Eiweiß und Nährstoffen steigt.
- Die Verdauung muss angekurbelt werden.
Die Autorinnen unterstreichen die Bedeutung von Ernährung im Alter auf eine praktische und umsetzbare Weise. Sie zeigen, wie sinnvoll und notwendig es ist, ein wenig an den Schräubchen zu drehen, das eine oder andere Lebensmittel wegzulassen und Neues in den Speiseplan aufzunehmen.
Denn eines ist sicher: Ernährung ist, neben der Bewegung, die wichtigste Stütze für Wohlbefinden und Energie im Alter.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Reihe: Naturheilkunde für Zuhause
Inhalt: XIII
199 S.
ISBN-13: 9783965620582
ISBN-10: 3965620584
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kerckhoff, Annette
Goderbauer, Bettina
Hersteller: KVC Verlag
NATUR UND MEDIZIN e.V. F”rdergemeinschaft der Karl und Veronika Carstens-Stiftung
Maße: 193 x 175 x 21 mm
Von/Mit: Annette Kerckhoff (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.11.2021
Gewicht: 0,547 kg
Artikel-ID: 120722608
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Reihe: Naturheilkunde für Zuhause
Inhalt: XIII
199 S.
ISBN-13: 9783965620582
ISBN-10: 3965620584
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kerckhoff, Annette
Goderbauer, Bettina
Hersteller: KVC Verlag
NATUR UND MEDIZIN e.V. F”rdergemeinschaft der Karl und Veronika Carstens-Stiftung
Maße: 193 x 175 x 21 mm
Von/Mit: Annette Kerckhoff (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.11.2021
Gewicht: 0,547 kg
Artikel-ID: 120722608
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte