Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Change your appetite
Besser essen - besser fühlen
Buch von Diana Henry
Sprache: Deutsch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich?
Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fisch
und Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vom
Nahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien.
Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichte,
frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genauso
lecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungen
im Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstliches
Essen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanische
Reis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney,
persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischter
Getreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdecken
neuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesunde
Kulinarik dieser Welt.
Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich?
Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fisch
und Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vom
Nahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien.
Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichte,
frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genauso
lecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungen
im Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstliches
Essen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanische
Reis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney,
persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischter
Getreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdecken
neuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesunde
Kulinarik dieser Welt.
Über den Autor
Geboren und aufgewachsen in Nordirland,
wöchentliche Kolumne im Sunday Telegraph,
Radiosendungen der BBC zum Thema
Kochen, mehrmalige Awardgewinnerin für
ihre journalistische Arbeit und ihre Bücher:
Diana Henry ist eine der beliebtesten
britischen Food-Autorinnen. Sie schrieb elf
Kochbücher, darunter, bereits auf Deutsch
erschienen, Alle meine Hähnchen sowie
Simple. Diana Henry lebt mit ihrem Partner
und ihren Kindern in London.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 336
Inhalt: 336 S.
ISBN-13: 9783869139807
ISBN-10: 3869139803
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Henry, Diana
Übersetzung: Gröppel-Wegener, Carla
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 266 x 184 x 32 mm
Von/Mit: Diana Henry
Erscheinungsdatum: 29.01.2019
Gewicht: 1,161 kg
preigu-id: 113598382
Über den Autor
Geboren und aufgewachsen in Nordirland,
wöchentliche Kolumne im Sunday Telegraph,
Radiosendungen der BBC zum Thema
Kochen, mehrmalige Awardgewinnerin für
ihre journalistische Arbeit und ihre Bücher:
Diana Henry ist eine der beliebtesten
britischen Food-Autorinnen. Sie schrieb elf
Kochbücher, darunter, bereits auf Deutsch
erschienen, Alle meine Hähnchen sowie
Simple. Diana Henry lebt mit ihrem Partner
und ihren Kindern in London.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 336
Inhalt: 336 S.
ISBN-13: 9783869139807
ISBN-10: 3869139803
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Henry, Diana
Übersetzung: Gröppel-Wegener, Carla
Hersteller: Ars Vivendi
Maße: 266 x 184 x 32 mm
Von/Mit: Diana Henry
Erscheinungsdatum: 29.01.2019
Gewicht: 1,161 kg
preigu-id: 113598382
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte