Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das 3-Zutaten-Kochbuch
Buch von Toby Amidor
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kochen mit nur 3 Zutaten - kinderleicht mit den schnellen Rezepten aus diesem Kochbuch!

Im Alltag mit Arbeit, Studium und Familienleben bleibt oft wenig Zeit zum Kochen. Mit 20 verschiedenen Zutaten hantieren und auf der Zutatensuche noch in Feinkostgeschäfte rennen? Keine Lust! Warum also nicht mit nur 3 Zutaten kochen? Das ist möglich, spart Zeit und schmeckt köstlich!

Das sind die Vorteile des Kochbuchs:

Schnelle ZubereitungSie müssen wenig und seltener einkaufen gehenKeine Vorratshaltung nötigPreisbewusstes KochenVom Einfachen das BesteViel ZeitersparnisFrühstück und süße Köstlichkeiten

Ganz egal ob Smoothies, Pancakes, Omelett, Overnight Oats oder Porridge - aus drei Zutaten lassen sich überraschend kreative Frühstücksrezepte zaubern. Wenige Bestandteile wie Mehl, Haferflocken, Eier oder Käse bilden oft die Hauptzutat und lassen sich leicht verwandeln in:

Gebackene Trauben auf JoghurtErdnusscreme-Bananen-PancakesRicotta-ToastErdnuss-Kirsch-SmoothieSuppen und Salate

Sie sind perfekt als leichtes Abendessen oder als Meal Prep für die Arbeit. Viele Rezepte lassen sich in 15 Minuten sogar morgens fürs Büro vorbereiten. Salate mit Hülsenfrüchten, frischem Grün, Gemüse, Getreide, Fisch und Fleisch überzeugen durch Frische und feine Würze.

Mittagstisch und Abendessen

Können Sie sich vorstellen, wie man aus nur 3 Zutaten ein warmes Abendessen zubereiten kann? Das Rezeptbuch bietet Ihnen die Lösung, denn Autorin Toby Amidor zeigt, wie sich aus wenig ganz viel zaubern lässt.

Teriyaki-Hähnchen mit Reis oder BrokkoliBowl mit gebackener Süßkartoffel und knusprigen KichererbsenPasta-Hähnchen-Bowl mit SpinatPesto-PizzaKabeljau mit Tomatensalsa und schwarzen Bohnen

Das Buch ist perfekt für alle Workaholics, die die Kantine satthaben, für Studenten mit wenig Zeit, für Familien mit hungrigen Kindermündern und für alle, die sich mehr Einfachheit beim Kochen wünschen.

Kochen mit nur 3 Zutaten - kinderleicht mit den schnellen Rezepten aus diesem Kochbuch!

Im Alltag mit Arbeit, Studium und Familienleben bleibt oft wenig Zeit zum Kochen. Mit 20 verschiedenen Zutaten hantieren und auf der Zutatensuche noch in Feinkostgeschäfte rennen? Keine Lust! Warum also nicht mit nur 3 Zutaten kochen? Das ist möglich, spart Zeit und schmeckt köstlich!

Das sind die Vorteile des Kochbuchs:

Schnelle ZubereitungSie müssen wenig und seltener einkaufen gehenKeine Vorratshaltung nötigPreisbewusstes KochenVom Einfachen das BesteViel ZeitersparnisFrühstück und süße Köstlichkeiten

Ganz egal ob Smoothies, Pancakes, Omelett, Overnight Oats oder Porridge - aus drei Zutaten lassen sich überraschend kreative Frühstücksrezepte zaubern. Wenige Bestandteile wie Mehl, Haferflocken, Eier oder Käse bilden oft die Hauptzutat und lassen sich leicht verwandeln in:

Gebackene Trauben auf JoghurtErdnusscreme-Bananen-PancakesRicotta-ToastErdnuss-Kirsch-SmoothieSuppen und Salate

Sie sind perfekt als leichtes Abendessen oder als Meal Prep für die Arbeit. Viele Rezepte lassen sich in 15 Minuten sogar morgens fürs Büro vorbereiten. Salate mit Hülsenfrüchten, frischem Grün, Gemüse, Getreide, Fisch und Fleisch überzeugen durch Frische und feine Würze.

Mittagstisch und Abendessen

Können Sie sich vorstellen, wie man aus nur 3 Zutaten ein warmes Abendessen zubereiten kann? Das Rezeptbuch bietet Ihnen die Lösung, denn Autorin Toby Amidor zeigt, wie sich aus wenig ganz viel zaubern lässt.

Teriyaki-Hähnchen mit Reis oder BrokkoliBowl mit gebackener Süßkartoffel und knusprigen KichererbsenPasta-Hähnchen-Bowl mit SpinatPesto-PizzaKabeljau mit Tomatensalsa und schwarzen Bohnen

Das Buch ist perfekt für alle Workaholics, die die Kantine satthaben, für Studenten mit wenig Zeit, für Familien mit hungrigen Kindermündern und für alle, die sich mehr Einfachheit beim Kochen wünschen.

Über den Autor
Toby Amidor ist ausgewiesene Ernährungsexpertin, passionierte Rezeptentwicklerin und erfolgreiche Bestseller-Autorin von zahlreichen Kochbüchern. In all ihren Büchern zeigt sie auf leicht verständliche Weise: Gesunde Ernährung kann ganz einfach und sehr lecker sein. Sie lebt und kocht in New York City.
Zusammenfassung
Extra: Tipps fürs Kochen aus und für den Vorrat.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Reihe: GU Themenkochbuch
Inhalt: 224 S.
40 Illustr.
160 Fotos
ISBN-13: 9783833878459
ISBN-10: 3833878452
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087845
Einband: Gebunden
Autor: Amidor, Toby
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 160 Fotos
Maße: 271 x 213 x 22 mm
Von/Mit: Toby Amidor
Erscheinungsdatum: 02.03.2021
Gewicht: 1,055 kg
preigu-id: 119457523
Über den Autor
Toby Amidor ist ausgewiesene Ernährungsexpertin, passionierte Rezeptentwicklerin und erfolgreiche Bestseller-Autorin von zahlreichen Kochbüchern. In all ihren Büchern zeigt sie auf leicht verständliche Weise: Gesunde Ernährung kann ganz einfach und sehr lecker sein. Sie lebt und kocht in New York City.
Zusammenfassung
Extra: Tipps fürs Kochen aus und für den Vorrat.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Reihe: GU Themenkochbuch
Inhalt: 224 S.
40 Illustr.
160 Fotos
ISBN-13: 9783833878459
ISBN-10: 3833878452
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087845
Einband: Gebunden
Autor: Amidor, Toby
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 160 Fotos
Maße: 271 x 213 x 22 mm
Von/Mit: Toby Amidor
Erscheinungsdatum: 02.03.2021
Gewicht: 1,055 kg
preigu-id: 119457523
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte