10,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Im Alltag mit Arbeit, Studium und Familienleben bleibt oft wenig Zeit zum Kochen. Mit 20 verschiedenen Zutaten hantieren und auf der Zutatensuche noch in Feinkostgeschäfte rennen? Keine Lust! Warum also nicht mit nur 3 Zutaten kochen? Das ist möglich, spart Zeit und schmeckt köstlich!
Das sind die Vorteile des Kochbuchs:Schnelle ZubereitungSie müssen wenig und seltener einkaufen gehenKeine Vorratshaltung nötigPreisbewusstes KochenVom Einfachen das BesteViel ZeitersparnisFrühstück und süße Köstlichkeiten
Ganz egal ob Smoothies, Pancakes, Omelett, Overnight Oats oder Porridge - aus drei Zutaten lassen sich überraschend kreative Frühstücksrezepte zaubern. Wenige Bestandteile wie Mehl, Haferflocken, Eier oder Käse bilden oft die Hauptzutat und lassen sich leicht verwandeln in:
Gebackene Trauben auf JoghurtErdnusscreme-Bananen-PancakesRicotta-ToastErdnuss-Kirsch-SmoothieSuppen und SalateSie sind perfekt als leichtes Abendessen oder als Meal Prep für die Arbeit. Viele Rezepte lassen sich in 15 Minuten sogar morgens fürs Büro vorbereiten. Salate mit Hülsenfrüchten, frischem Grün, Gemüse, Getreide, Fisch und Fleisch überzeugen durch Frische und feine Würze.
Mittagstisch und AbendessenKönnen Sie sich vorstellen, wie man aus nur 3 Zutaten ein warmes Abendessen zubereiten kann? Das Rezeptbuch bietet Ihnen die Lösung, denn Autorin Toby Amidor zeigt, wie sich aus wenig ganz viel zaubern lässt.
Teriyaki-Hähnchen mit Reis oder BrokkoliBowl mit gebackener Süßkartoffel und knusprigen KichererbsenPasta-Hähnchen-Bowl mit SpinatPesto-PizzaKabeljau mit Tomatensalsa und schwarzen BohnenDas Buch ist perfekt für alle Workaholics, die die Kantine satthaben, für Studenten mit wenig Zeit, für Familien mit hungrigen Kindermündern und für alle, die sich mehr Einfachheit beim Kochen wünschen.
Im Alltag mit Arbeit, Studium und Familienleben bleibt oft wenig Zeit zum Kochen. Mit 20 verschiedenen Zutaten hantieren und auf der Zutatensuche noch in Feinkostgeschäfte rennen? Keine Lust! Warum also nicht mit nur 3 Zutaten kochen? Das ist möglich, spart Zeit und schmeckt köstlich!
Das sind die Vorteile des Kochbuchs:Schnelle ZubereitungSie müssen wenig und seltener einkaufen gehenKeine Vorratshaltung nötigPreisbewusstes KochenVom Einfachen das BesteViel ZeitersparnisFrühstück und süße Köstlichkeiten
Ganz egal ob Smoothies, Pancakes, Omelett, Overnight Oats oder Porridge - aus drei Zutaten lassen sich überraschend kreative Frühstücksrezepte zaubern. Wenige Bestandteile wie Mehl, Haferflocken, Eier oder Käse bilden oft die Hauptzutat und lassen sich leicht verwandeln in:
Gebackene Trauben auf JoghurtErdnusscreme-Bananen-PancakesRicotta-ToastErdnuss-Kirsch-SmoothieSuppen und SalateSie sind perfekt als leichtes Abendessen oder als Meal Prep für die Arbeit. Viele Rezepte lassen sich in 15 Minuten sogar morgens fürs Büro vorbereiten. Salate mit Hülsenfrüchten, frischem Grün, Gemüse, Getreide, Fisch und Fleisch überzeugen durch Frische und feine Würze.
Mittagstisch und AbendessenKönnen Sie sich vorstellen, wie man aus nur 3 Zutaten ein warmes Abendessen zubereiten kann? Das Rezeptbuch bietet Ihnen die Lösung, denn Autorin Toby Amidor zeigt, wie sich aus wenig ganz viel zaubern lässt.
Teriyaki-Hähnchen mit Reis oder BrokkoliBowl mit gebackener Süßkartoffel und knusprigen KichererbsenPasta-Hähnchen-Bowl mit SpinatPesto-PizzaKabeljau mit Tomatensalsa und schwarzen BohnenDas Buch ist perfekt für alle Workaholics, die die Kantine satthaben, für Studenten mit wenig Zeit, für Familien mit hungrigen Kindermündern und für alle, die sich mehr Einfachheit beim Kochen wünschen.
Impressum
Vorwort
Einführung in das Kochen mit 3 Zutaten
Küchentipps für Eilige
Smoothies und Frühstücksideen
Snacks und süße Köstlichkeiten
Salate und Suppen
Mittagstisch
Abendessen
Beilagen mit Gemüse, Getreide & Co.
Dank
Die Autorin
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Themenkochbuch
Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: |
224 S.
40 Illustr. 160 Fotos |
ISBN-13: | 9783833878459 |
ISBN-10: | 3833878452 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087845 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Amidor, Toby |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 160 Fotos |
Maße: | 271 x 213 x 22 mm |
Von/Mit: | Toby Amidor |
Erscheinungsdatum: | 02.03.2021 |
Gewicht: | 1,055 kg |
Impressum
Vorwort
Einführung in das Kochen mit 3 Zutaten
Küchentipps für Eilige
Smoothies und Frühstücksideen
Snacks und süße Köstlichkeiten
Salate und Suppen
Mittagstisch
Abendessen
Beilagen mit Gemüse, Getreide & Co.
Dank
Die Autorin
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Themenkochbuch
Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: |
224 S.
40 Illustr. 160 Fotos |
ISBN-13: | 9783833878459 |
ISBN-10: | 3833878452 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087845 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Amidor, Toby |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 160 Fotos |
Maße: | 271 x 213 x 22 mm |
Von/Mit: | Toby Amidor |
Erscheinungsdatum: | 02.03.2021 |
Gewicht: | 1,055 kg |