Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Classic Recipes of Singapore
Traditional Food and Cooking in 25 Authentic Dishes
Buch von Ghillie Basan
Sprache: Englisch

9,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Discover the essence of an exotic cuisine that fuses Chinese, Malay and Indian tastes in irresistible dishes from satay to noodle stir-fries to pachadi.
Discover the essence of an exotic cuisine that fuses Chinese, Malay and Indian tastes in irresistible dishes from satay to noodle stir-fries to pachadi.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
ISBN-13: 9780754830436
ISBN-10: 0754830438
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Basan, Ghillie
Illustrator: Lingwood, William
Hersteller: Southwater Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Produktsicherheitsverantwortliche/r, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 167 x 167 x 17 mm
Von/Mit: Ghillie Basan
Erscheinungsdatum: 07.04.2015
Gewicht: 0,251 kg
Artikel-ID: 105252140
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
ISBN-13: 9780754830436
ISBN-10: 0754830438
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Basan, Ghillie
Illustrator: Lingwood, William
Hersteller: Southwater Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Produktsicherheitsverantwortliche/r, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 167 x 167 x 17 mm
Von/Mit: Ghillie Basan
Erscheinungsdatum: 07.04.2015
Gewicht: 0,251 kg
Artikel-ID: 105252140
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte