Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Burn, Dutch Oven, burn
The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit...
Buch von Mora Fütterer
Sprache: Deutsch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Kochen wie die Cowboys!

Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob
Kichererbseneintopf
,
Miesmuscheln in Weißweinsud
oder
Weizenbierwaffeln
- damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigen Geschmackserlebnis!

  • 50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch
    ist
    für jeden was dabei
  • Wichtige
    Basics
    zum
    erfolgreichen Grillen
    mit dem Dutch Oven
  • Ob
    Braten, Schmoren, Backen
    -

    mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen!

Mit
"Burn Dutch Oven, Burn "
wird es bunt auf dem Grill! Ob
Grilleinsteiger oder -meister:
Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die
Abwechslung
auf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein
Erlebnis der ganz besonderen Art
- das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werden Zutaten mal anders zubereitet: Ob
Fisch-Curry
,
Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse
oder
Mango-Crumble
-
Vielfalt
auf dem Tisch ist mit dem
Dutch Oven
garantiert!

Kochen wie die Cowboys!

Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob
Kichererbseneintopf
,
Miesmuscheln in Weißweinsud
oder
Weizenbierwaffeln
- damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigen Geschmackserlebnis!

  • 50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch
    ist
    für jeden was dabei
  • Wichtige
    Basics
    zum
    erfolgreichen Grillen
    mit dem Dutch Oven
  • Ob
    Braten, Schmoren, Backen
    -

    mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen!

Mit
"Burn Dutch Oven, Burn "
wird es bunt auf dem Grill! Ob
Grilleinsteiger oder -meister:
Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die
Abwechslung
auf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein
Erlebnis der ganz besonderen Art
- das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werden Zutaten mal anders zubereitet: Ob
Fisch-Curry
,
Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse
oder
Mango-Crumble
-
Vielfalt
auf dem Tisch ist mit dem
Dutch Oven
garantiert!

Über den Autor
Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
Zusammenfassung

- Outdoor-Feeling am offenen Feuer: 50 geniale Rezepte für den Dutch Oven zum Kochen, Braten, Schmoren, Räuchern und Backen - Alle Grundlagen und Profi-Kniffs für den perfekten Grillabend mit dem beliebten "Black Pot" - Höllisch gut: Fisch, Fleisch, Gemüse und süße Desserts - von der Lamm-Haxe bis zum Quark-Auflauf

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit Kartoffelgemüse, Kartoffeltortilla mit Paprika und Chili
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783745910353
ISBN-10: 3745910354
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fütterer, Mora
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 266 x 216 x 20 mm
Von/Mit: Mora Fütterer
Erscheinungsdatum: 01.03.2022
Gewicht: 0,942 kg
Artikel-ID: 120858205
Über den Autor
Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
Zusammenfassung

- Outdoor-Feeling am offenen Feuer: 50 geniale Rezepte für den Dutch Oven zum Kochen, Braten, Schmoren, Räuchern und Backen - Alle Grundlagen und Profi-Kniffs für den perfekten Grillabend mit dem beliebten "Black Pot" - Höllisch gut: Fisch, Fleisch, Gemüse und süße Desserts - von der Lamm-Haxe bis zum Quark-Auflauf

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit Kartoffelgemüse, Kartoffeltortilla mit Paprika und Chili
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783745910353
ISBN-10: 3745910354
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fütterer, Mora
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 266 x 216 x 20 mm
Von/Mit: Mora Fütterer
Erscheinungsdatum: 01.03.2022
Gewicht: 0,942 kg
Artikel-ID: 120858205
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte