Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
One Pot Veggie
Taschenbuch von Marco Seifried
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Über 110.000 GU-KüchenRatgeber zum Thema "One Pot" wurden bisher verkauft. Das Erfolgsprinzip geht jetzt "vegetarisch" weiter. Veggie-Leckereien aus nur einem Topf, einer Pfanne oder aus dem Backofen wie Käse-Makkaroni-Topf, Gnocchi-Pilz-Ragout oder One-Pot-Nudelauflauf mit Gouda sind blitzschnell gemacht, schmecken großartig und kommen ganz ohne Fisch, Fleisch und Abwaschstress aus.

So werden nicht nur Vegetarier*innen glücklich, sondern bestimmt auch die nicht-vegetarischen Familienmitglieder, Freund*innen und Gäste.

Über 110.000 GU-KüchenRatgeber zum Thema "One Pot" wurden bisher verkauft. Das Erfolgsprinzip geht jetzt "vegetarisch" weiter. Veggie-Leckereien aus nur einem Topf, einer Pfanne oder aus dem Backofen wie Käse-Makkaroni-Topf, Gnocchi-Pilz-Ragout oder One-Pot-Nudelauflauf mit Gouda sind blitzschnell gemacht, schmecken großartig und kommen ganz ohne Fisch, Fleisch und Abwaschstress aus.

So werden nicht nur Vegetarier*innen glücklich, sondern bestimmt auch die nicht-vegetarischen Familienmitglieder, Freund*innen und Gäste.

Über den Autor
Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.
Zusammenfassung
Abwechslungsreiche Veggie-Küche: Pasta, Reisgerichte, Currys, Aufläufe und vieles mehr
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Marco Seifried
Blitzrezept: Hirsotto mit 5 Zutaten
Aus dem Topf
Aus der Pfanne
Aus dem Ofen
Der Autor
Die Fotografin
Das Prinzip: One Pot Veggie
So geht's: One Pot Garen
6 Eiweißstars
Extras & Toppings
So geht's: Gemüsebrühe kochen
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833880162
ISBN-10: 3833880163
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088016
Einband: Klappenbroschur
Autor: Seifried, Marco
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 196 x 161 x 7 mm
Von/Mit: Marco Seifried
Erscheinungsdatum: 03.08.2021
Gewicht: 0,184 kg
preigu-id: 119946715
Über den Autor
Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.
Zusammenfassung
Abwechslungsreiche Veggie-Küche: Pasta, Reisgerichte, Currys, Aufläufe und vieles mehr
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Marco Seifried
Blitzrezept: Hirsotto mit 5 Zutaten
Aus dem Topf
Aus der Pfanne
Aus dem Ofen
Der Autor
Die Fotografin
Das Prinzip: One Pot Veggie
So geht's: One Pot Garen
6 Eiweißstars
Extras & Toppings
So geht's: Gemüsebrühe kochen
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833880162
ISBN-10: 3833880163
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088016
Einband: Klappenbroschur
Autor: Seifried, Marco
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 196 x 161 x 7 mm
Von/Mit: Marco Seifried
Erscheinungsdatum: 03.08.2021
Gewicht: 0,184 kg
preigu-id: 119946715
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte