Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Der Buchweizen hat in der heutigen Ernährung durch seine Inhaltsstoffe einen festen Platz eingenommen und sein wunderbarer Geschmack macht ihn interessant. Außerdem ist er ein wichtiger Bestandteil in der glutenfreien Ernährung. Die moderne und traditionelle Buchweizenküche ist in diesem Buch vereint. Von der Frühstücksküche, Kochen, Backen, bis zu Salaten, Beilagen und vieles mehr umfasst das Buch mehr als 130 Rezepte.
Der Buchweizen hat in der heutigen Ernährung durch seine Inhaltsstoffe einen festen Platz eingenommen und sein wunderbarer Geschmack macht ihn interessant. Außerdem ist er ein wichtiger Bestandteil in der glutenfreien Ernährung. Die moderne und traditionelle Buchweizenküche ist in diesem Buch vereint. Von der Frühstücksküche, Kochen, Backen, bis zu Salaten, Beilagen und vieles mehr umfasst das Buch mehr als 130 Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Herrlich nostalgisch
Inhalt: 192 S.
s/w-Illustrationen
ISBN-13: 9783877166543
ISBN-10: 3877166547
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Andrea und Lisa Oppermann & Conny Golchert
Hersteller: Schnell Verlag
Impetus Verwaltungs GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Schnell, Impetus Verwaltungs GmbH, Dieter Seggewiß, Bergstr. 2, D-33803 Steinhagen, info@schnell-verlag.de
Abbildungen: s/w-Illustrationen
Maße: 218 x 156 x 17 mm
Von/Mit: Andrea und Lisa Oppermann & Conny Golchert
Erscheinungsdatum: 19.10.2018
Gewicht: 0,37 kg
Artikel-ID: 114477856

Ähnliche Produkte