Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Modern Baking
Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker!
Buch von Cynthia Barcomi
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Gesunde Backrezepte von Cynthia Barcomi

Die Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht Sie in diesem Backbuch mit modernen Rezepten, die mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch sind - und vor allem immer köstlich! Wie gewohnt präsentiert sie das Best-of der amerikanischen Backstube, zeigt aber, mit welchen gesunden Zutaten man diese zubereiten kann: Denn Cheesecakes, Donuts, Cookies & Co. sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für fantastischen Geschmack.

Backen Sie mit Cynthia Barcomi ganz neu:

- Moderne Backrezepte: Von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies und Donuts - Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte auf moderne Art und Weise. Das bedeutet naturbelassene Zutaten, mal gluten- und laktosefrei, mal mit veganen Alternativen zu nutzen. So gelingen echte Backköstlichkeiten im Alltag
- Modern backen: Raffinierter Zucker und Weißmehl sind schon längst kein Muss mehr in der Backstube - Barcomi liefert den Beweis. Sie hat alternative Zutaten für traditionelles amerikanisches Gebäck wie Donuts und Cupcakes getestet und dabei nicht nur gesündere Rezepte, sondern auch besondere Geschmacks-Kicks kreiert.
- Warenkunde: Ob Mandelmehl statt Weizenmehl, Nussdrink statt Kuhmilch, Leinsamen statt Eiern oder Rohrohrzucker statt raffiniertem weißen Zucker - neben einer ausführlichen Vorstellung der zeitgemäßen Zutaten gibt Ihnen Cynthia Barcomi in einigen Rezepten konkrete Austauschtipps an die Hand. So zaubern Sie im Handumdrehen z.B. vegane Alternativen.

Amerikanische, moderne Backlust auf einem neuen, innovativen Level - erweitern Sie mit Cynthia Barcomi Ihren Horizont für die moderne Welt des Backens!

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 2. Platz in der Kategorie Backen.

Gesunde Backrezepte von Cynthia Barcomi

Die Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht Sie in diesem Backbuch mit modernen Rezepten, die mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch sind - und vor allem immer köstlich! Wie gewohnt präsentiert sie das Best-of der amerikanischen Backstube, zeigt aber, mit welchen gesunden Zutaten man diese zubereiten kann: Denn Cheesecakes, Donuts, Cookies & Co. sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für fantastischen Geschmack.

Backen Sie mit Cynthia Barcomi ganz neu:

- Moderne Backrezepte: Von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies und Donuts - Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte auf moderne Art und Weise. Das bedeutet naturbelassene Zutaten, mal gluten- und laktosefrei, mal mit veganen Alternativen zu nutzen. So gelingen echte Backköstlichkeiten im Alltag
- Modern backen: Raffinierter Zucker und Weißmehl sind schon längst kein Muss mehr in der Backstube - Barcomi liefert den Beweis. Sie hat alternative Zutaten für traditionelles amerikanisches Gebäck wie Donuts und Cupcakes getestet und dabei nicht nur gesündere Rezepte, sondern auch besondere Geschmacks-Kicks kreiert.
- Warenkunde: Ob Mandelmehl statt Weizenmehl, Nussdrink statt Kuhmilch, Leinsamen statt Eiern oder Rohrohrzucker statt raffiniertem weißen Zucker - neben einer ausführlichen Vorstellung der zeitgemäßen Zutaten gibt Ihnen Cynthia Barcomi in einigen Rezepten konkrete Austauschtipps an die Hand. So zaubern Sie im Handumdrehen z.B. vegane Alternativen.

Amerikanische, moderne Backlust auf einem neuen, innovativen Level - erweitern Sie mit Cynthia Barcomi Ihren Horizont für die moderne Welt des Backens!

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 2. Platz in der Kategorie Backen.

Über den Autor
Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte Philosophie und Theaterwissenschaft in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte. Barcomi's Kaffeerösterei im Berliner Stadtteil Kreuzberg und Barcomi's Deli in Berlin-Mitte sind heute Institutionen. Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von Volle Kanne und ARDbuffet.
Zusammenfassung

Backfee Cynthia Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte - natürlich, lecker und überraschend gesund

- Moderne Rezepte - moderne Zutaten: Alternative Mehlsorten, Nüsse, Kerne und Obst sorgen für richtig viel Geschmack

- Prominente Autorin mit regelmäßiger TV-Präsenz

- Gesünder backen liegt im Trend: Ohne Verzicht den Süßhunger stillen

- Vegane Varianten: Mit veganen Varianten auch mal Kuchen ohne tierische Produkte ausprobieren

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831038947
ISBN-10: 3831038945
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Barcomi, Cynthia
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Über 90 farbige Fotos
Maße: 254 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Cynthia Barcomi
Erscheinungsdatum: 25.08.2020
Gewicht: 0,9 kg
Artikel-ID: 118270812
Über den Autor
Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte Philosophie und Theaterwissenschaft in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte. Barcomi's Kaffeerösterei im Berliner Stadtteil Kreuzberg und Barcomi's Deli in Berlin-Mitte sind heute Institutionen. Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von Volle Kanne und ARDbuffet.
Zusammenfassung

Backfee Cynthia Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte - natürlich, lecker und überraschend gesund

- Moderne Rezepte - moderne Zutaten: Alternative Mehlsorten, Nüsse, Kerne und Obst sorgen für richtig viel Geschmack

- Prominente Autorin mit regelmäßiger TV-Präsenz

- Gesünder backen liegt im Trend: Ohne Verzicht den Süßhunger stillen

- Vegane Varianten: Mit veganen Varianten auch mal Kuchen ohne tierische Produkte ausprobieren

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783831038947
ISBN-10: 3831038945
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Barcomi, Cynthia
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Über 90 farbige Fotos
Maße: 254 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Cynthia Barcomi
Erscheinungsdatum: 25.08.2020
Gewicht: 0,9 kg
Artikel-ID: 118270812
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte