Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Die Orientalische Küche ist reich an intensiven Geschmackserlebnissen. Kräftige Aromen schmeicheln dem Gaumen, wohlriechende Düfte dringen aus Küchen. Rostam Nazari kocht seit seiner Kindheit und ist tief in die Geheimnisse der afghanischen Kochkunst eingeweiht. Die traditionellen Gerichte, kraftvollen Suppen, frischen Salate, würzigen Fleischspeisen, veganen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränke in diesem Buch wurden über Generationen weitergegeben. Sie zeichnen sich durch Vollmundigkeit und einfach Zubereitung aus.
Die Orientalische Küche ist reich an intensiven Geschmackserlebnissen. Kräftige Aromen schmeicheln dem Gaumen, wohlriechende Düfte dringen aus Küchen. Rostam Nazari kocht seit seiner Kindheit und ist tief in die Geheimnisse der afghanischen Kochkunst eingeweiht. Die traditionellen Gerichte, kraftvollen Suppen, frischen Salate, würzigen Fleischspeisen, veganen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränke in diesem Buch wurden über Generationen weitergegeben. Sie zeichnen sich durch Vollmundigkeit und einfach Zubereitung aus.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 66 S.
66 Illustr.
ISBN-13: 9783957538611
ISBN-10: 3957538610
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nazari, Rostam
Hersteller: DeBehr
Behr, Daniela
Verantwortliche Person für die EU: DeBehr Verlag, Kleinwolmsdorfer Str. 49, D-01454 Radeberg, debehr-verlag@freenet.de
Maße: 206 x 143 x 8 mm
Von/Mit: Rostam Nazari
Erscheinungsdatum: 18.05.2021
Gewicht: 0,186 kg
Artikel-ID: 120094854

Ähnliche Produkte

Buch