Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Buchweizenzauber Genuss ohne Gluten
Schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie
Taschenbuch von Gudrun Glawischnig
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Buchweizen, das glutenfreie Superfood, kehrt zurück in die Küche! In diesem Kochbuch erwarten Sie 50 einfache, familienfreundliche Rezepte, die von traditionellen bis modernen Gerichten reichen. Dank des Vereins "Wir laden zum Hadn" wird Buchweizen im Kärntner Jauntal in höchster Qualität angebaut und zu Mehl und Grieß verarbeitet.
Entdecken Sie, wie leicht Buchweizen zuzubereiten ist und wie vielseitig er als Pseudogetreide in Form von Mehl, Grieß oder als geschältes Korn verwendet werden kann. Die Rezepte sind einfach umsetzbar, benötigen keine Waage und lassen sich mit persönlichen Tipps wunderbar verfeinern.
Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie den Buchweizen zurück in Ihre Küche!
Buchweizen, das glutenfreie Superfood, kehrt zurück in die Küche! In diesem Kochbuch erwarten Sie 50 einfache, familienfreundliche Rezepte, die von traditionellen bis modernen Gerichten reichen. Dank des Vereins "Wir laden zum Hadn" wird Buchweizen im Kärntner Jauntal in höchster Qualität angebaut und zu Mehl und Grieß verarbeitet.
Entdecken Sie, wie leicht Buchweizen zuzubereiten ist und wie vielseitig er als Pseudogetreide in Form von Mehl, Grieß oder als geschältes Korn verwendet werden kann. Die Rezepte sind einfach umsetzbar, benötigen keine Waage und lassen sich mit persönlichen Tipps wunderbar verfeinern.
Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie den Buchweizen zurück in Ihre Küche!
Über den Autor
Mein Name ist Gudrun Glawischnig, ich bin 29 Jahre alt und komme von einem landwirtschaftlichen Betrieb in Neuhaus, Kärnten. Unser Hof produziert preisgekrönte Spezialitäten wie Hirschtrockenwürste, Salami und Kürbiskernöl. Besonders stolz sind wir auf den Buchweizen, der im Jauntal angebaut und im Verein "Wir laden zum Hadn" zu Mehl, Grieß und geschälten Körnern verarbeitet wird.
Nach meinem Studium in Agrar- und Umweltpädagogik in Wien widmete ich mich dem Buchweizen und entwickelte innovative, glutenfreie Rezepte. Inspiriert von meiner Familie und ihrer Liebe zur regionalen Küche, teile ich nun meine besten Rezepte in meinem Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783990255131
ISBN-10: 3990255134
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Glawischnig, Gudrun
Hersteller: Freya Verlag
Freya Verlag GmbH
Maße: 209 x 147 x 15 mm
Von/Mit: Gudrun Glawischnig
Erscheinungsdatum: 20.07.2024
Gewicht: 0,302 kg
Artikel-ID: 129183539
Über den Autor
Mein Name ist Gudrun Glawischnig, ich bin 29 Jahre alt und komme von einem landwirtschaftlichen Betrieb in Neuhaus, Kärnten. Unser Hof produziert preisgekrönte Spezialitäten wie Hirschtrockenwürste, Salami und Kürbiskernöl. Besonders stolz sind wir auf den Buchweizen, der im Jauntal angebaut und im Verein "Wir laden zum Hadn" zu Mehl, Grieß und geschälten Körnern verarbeitet wird.
Nach meinem Studium in Agrar- und Umweltpädagogik in Wien widmete ich mich dem Buchweizen und entwickelte innovative, glutenfreie Rezepte. Inspiriert von meiner Familie und ihrer Liebe zur regionalen Küche, teile ich nun meine besten Rezepte in meinem Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783990255131
ISBN-10: 3990255134
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Glawischnig, Gudrun
Hersteller: Freya Verlag
Freya Verlag GmbH
Maße: 209 x 147 x 15 mm
Von/Mit: Gudrun Glawischnig
Erscheinungsdatum: 20.07.2024
Gewicht: 0,302 kg
Artikel-ID: 129183539
Warnhinweis