Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brotbackbuch Nr. 2
Spiegel-Bestseller-Autor. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Buch von Lutz Geißler (u. a.)
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Björn Hollensteiner ist Mediziner im Münsterland. Er backt seit Jahren nach eigenen Rezepten Brote und Brötchen und veröffentlicht seine Rezepte auf seiner Internetseite.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 532
Inhalt: 266 S.
ISBN-13: 9783818614317
ISBN-10: 3818614318
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/14317
Einband: Gebunden
Autor: Geißler, Lutz
Hollensteiner, Björn
Auflage: 3. Auflage
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 815 Farbfotos, 3 Lesebändchen
Maße: 243 x 180 x 26 mm
Von/Mit: Lutz Geißler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.09.2022
Gewicht: 0,87 kg
preigu-id: 121388859
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Björn Hollensteiner ist Mediziner im Münsterland. Er backt seit Jahren nach eigenen Rezepten Brote und Brötchen und veröffentlicht seine Rezepte auf seiner Internetseite.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 532
Inhalt: 266 S.
ISBN-13: 9783818614317
ISBN-10: 3818614318
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/14317
Einband: Gebunden
Autor: Geißler, Lutz
Hollensteiner, Björn
Auflage: 3. Auflage
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 815 Farbfotos, 3 Lesebändchen
Maße: 243 x 180 x 26 mm
Von/Mit: Lutz Geißler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.09.2022
Gewicht: 0,87 kg
preigu-id: 121388859
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte