Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Vegan Soulfood aus Brighton!

Willkommen in der veganen Welthauptstadt - Brighton! Unser neues Kochbuch enthält eine Vielzahl an inspirierenden plant-based Rezepten, begleitet von faszinierenden Geschichten und Porträts von Brighton's besten veganen Köchinnen und Köchen. Von leckeren Snacks bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, entdecke, wie einfach es sein kann, eine gesunde und nachhaltige Ernährung zu genießen, die gleichzeitig unglaublich schmackhaft ist. Tauche ein in die Welt des veganen Genusses und entdecke die kulinarischen Schätze von Brighton!

  • Vegan Kochen mit einer Vielfalt an kreativen Rezeptideen
  • Spannende Porträts und Geschichten von veganen Köchen
  • Perfekt als besonderes Geschenk für Veganer
Vegan Soulfood aus Brighton!

Willkommen in der veganen Welthauptstadt - Brighton! Unser neues Kochbuch enthält eine Vielzahl an inspirierenden plant-based Rezepten, begleitet von faszinierenden Geschichten und Porträts von Brighton's besten veganen Köchinnen und Köchen. Von leckeren Snacks bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, entdecke, wie einfach es sein kann, eine gesunde und nachhaltige Ernährung zu genießen, die gleichzeitig unglaublich schmackhaft ist. Tauche ein in die Welt des veganen Genusses und entdecke die kulinarischen Schätze von Brighton!

  • Vegan Kochen mit einer Vielfalt an kreativen Rezeptideen
  • Spannende Porträts und Geschichten von veganen Köchen
  • Perfekt als besonderes Geschenk für Veganer
Über den Autor
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf [...]
Zusammenfassung
Kulinarischen Schätze von Brighton, der Welthauptstadt der veganen Küche
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959618229
ISBN-10: 3959618220
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61822
Einband: Gebunden
Autor: Plumbaum, Anna
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 261 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Anna Plumbaum
Erscheinungsdatum: 26.11.2023
Gewicht: 0,797 kg
Artikel-ID: 126903093

Ähnliche Produkte