Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Backen ohne Mehl
Kaffeeklatsch glutenfrei. Torten, Kuchen, Kekse, Cake Pops, Muffins und Co.
Taschenbuch von Anja Donnermeyer
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen und Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit elf praktischen Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden haben Sie unendlich viele Variationsmöglichkeiten! Dabei sind alle Zutaten von Natur aus glutenfrei und unkompliziert im Supermarkt erhältlich. Als wertvolles Extra finden Sie in diesem Buch auch Infos und Tipps zum glutenfreien Einkaufen und Backen.
So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen und Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit elf praktischen Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden haben Sie unendlich viele Variationsmöglichkeiten! Dabei sind alle Zutaten von Natur aus glutenfrei und unkompliziert im Supermarkt erhältlich. Als wertvolles Extra finden Sie in diesem Buch auch Infos und Tipps zum glutenfreien Einkaufen und Backen.
Über den Autor
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Zwei Familienmitglieder haben eine Glutenunverträglichkeit und so fing sie an zu experimentieren. Das Resultat sind innovative Backbücher für alle Hobbybäcker, die mit "Backen ohne Mehl" Abwechslung an der Kuchentafel wünschen.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783818622176
ISBN-10: 3818622175
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22176
Einband: Klappenbroschur
Autor: Donnermeyer, Anja
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 58 Farbfotos
Maße: 233 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Anja Donnermeyer
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 0,438 kg
Artikel-ID: 127882955
Über den Autor
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Zwei Familienmitglieder haben eine Glutenunverträglichkeit und so fing sie an zu experimentieren. Das Resultat sind innovative Backbücher für alle Hobbybäcker, die mit "Backen ohne Mehl" Abwechslung an der Kuchentafel wünschen.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783818622176
ISBN-10: 3818622175
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/22176
Einband: Klappenbroschur
Autor: Donnermeyer, Anja
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 58 Farbfotos
Maße: 233 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Anja Donnermeyer
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 0,438 kg
Artikel-ID: 127882955
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte