Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ayurveda - Feiern und Genießen
Rezepte rund ums Jahr
Buch von Petra/Skibbe, Joachim Skibbe
Sprache: Deutsch

16,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Petra Skibbe und Joachim Skibbe studierten intensiv Ayurveda, indische Philosophie, altindische Kultur und Bhakti-Yoga, zu einem großen Teil auch im Ursprungsland Indien. Der Schwerpunkt ihres Interesses liegt darin, das Heilwissen der traditionellen Ayurveda-Texte auf Ernährung und Lebensstil unseres Kulturkreises zu übertragen. Neben ihrer beruflichen Tätigkeit bieten sie auch Vorträge, Seminare und Workshops an. (Interessierte Leser können sich an den Verlag wenden.)Petra Skibbe, Jahrgang 1965. Über ihren Beruf als Physiotherapeutin hinaus interessierte sie sich schon immer für ganzheitliche Heilmethoden (wie Shiatsu, Fußreflexzonen-Massage oder Bachblüten) und integriert sie in ihre Arbeit.Eine ausgewogene, gesunde Ernährung und ein erfülltes Leben sind Bestandteile jeder umfassenden Heilmethode. Diese Aspekte faszinierten sie besonders als sie vor 20 Jahren die Ayurveda-Heilkunde und -Ernährung kennen lernte.Joachim Skibbe, Jahrgang 1958. Die Integration von Körper, Geist und Seele steht für ihn in seinem Beruf als Heilpraktiker an erster Stelle. Ausgewogen zu leben und köstlich zu essen - das ist natürlich untrennbar damit verbunden. Nach eingehender Beschäftigung mit klassischer Homöopathie, Bachblüten-Therapie, Fußreflexzonen-Massage, Shiatsu, Dorn-Methode, Heilmagnetismus und Radiästhesie traf er vor über 20 Jahren auf den Ayurveda.
Petra Skibbe und Joachim Skibbe studierten intensiv Ayurveda, indische Philosophie, altindische Kultur und Bhakti-Yoga, zu einem großen Teil auch im Ursprungsland Indien. Der Schwerpunkt ihres Interesses liegt darin, das Heilwissen der traditionellen Ayurveda-Texte auf Ernährung und Lebensstil unseres Kulturkreises zu übertragen. Neben ihrer beruflichen Tätigkeit bieten sie auch Vorträge, Seminare und Workshops an. (Interessierte Leser können sich an den Verlag wenden.)Petra Skibbe, Jahrgang 1965. Über ihren Beruf als Physiotherapeutin hinaus interessierte sie sich schon immer für ganzheitliche Heilmethoden (wie Shiatsu, Fußreflexzonen-Massage oder Bachblüten) und integriert sie in ihre Arbeit.Eine ausgewogene, gesunde Ernährung und ein erfülltes Leben sind Bestandteile jeder umfassenden Heilmethode. Diese Aspekte faszinierten sie besonders als sie vor 20 Jahren die Ayurveda-Heilkunde und -Ernährung kennen lernte.Joachim Skibbe, Jahrgang 1958. Die Integration von Körper, Geist und Seele steht für ihn in seinem Beruf als Heilpraktiker an erster Stelle. Ausgewogen zu leben und köstlich zu essen - das ist natürlich untrennbar damit verbunden. Nach eingehender Beschäftigung mit klassischer Homöopathie, Bachblüten-Therapie, Fußreflexzonen-Massage, Shiatsu, Dorn-Methode, Heilmagnetismus und Radiästhesie traf er vor über 20 Jahren auf den Ayurveda.
Details
Erscheinungsjahr: 2004
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
schw.-w. Ill.
ISBN-13: 9783895661877
ISBN-10: 3895661872
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Skibbe, Petra/Skibbe, Joachim
Illustrator: Tatiana Mints
pala verlag: Pala Verlag
Maße: 216 x 146 x 15 mm
Von/Mit: Petra/Skibbe, Joachim Skibbe
Erscheinungsdatum: 08.04.2004
Gewicht: 0,302 kg
preigu-id: 102497751
Details
Erscheinungsjahr: 2004
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
schw.-w. Ill.
ISBN-13: 9783895661877
ISBN-10: 3895661872
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Skibbe, Petra/Skibbe, Joachim
Illustrator: Tatiana Mints
pala verlag: Pala Verlag
Maße: 216 x 146 x 15 mm
Von/Mit: Petra/Skibbe, Joachim Skibbe
Erscheinungsdatum: 08.04.2004
Gewicht: 0,302 kg
preigu-id: 102497751
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte