Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
17,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Grillwürste selber machen. Einfach, lecker, selbstgemacht!
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihre eigenen köstlichen Grillwürste herzustellen!
Mit leicht verständlichen Anleitungen, praktischen Tipps und kreativen Rezepten gelingt es jedem, im Handumdrehen eigene Würste herzustellen.
Ob saftige Bratwurst, würzige Salsiccia oder wilde Würste, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dank einfacher Methoden wird Wurstmachen zum Vergnügen, super für Einsteiger.
Aber das ist noch nicht alles.
Neben den Wurstrezepten finden Sie eine Fülle an weiteren Ideen für Ihr perfektes Grillfest: von aromatischen Soßen und Dips über frisches Brot bis hin zu leckeren Beilagensalaten. Alles, was Sie brauchen, um Ihre Gäste rundum zu begeistern, finden Sie in diesem Buch.
Jetzt zugreifen und Ihr Grillen auf das nächste Level heben. Einfach, kreativ und unglaublich lecker.
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihre eigenen köstlichen Grillwürste herzustellen!
Mit leicht verständlichen Anleitungen, praktischen Tipps und kreativen Rezepten gelingt es jedem, im Handumdrehen eigene Würste herzustellen.
Ob saftige Bratwurst, würzige Salsiccia oder wilde Würste, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dank einfacher Methoden wird Wurstmachen zum Vergnügen, super für Einsteiger.
Aber das ist noch nicht alles.
Neben den Wurstrezepten finden Sie eine Fülle an weiteren Ideen für Ihr perfektes Grillfest: von aromatischen Soßen und Dips über frisches Brot bis hin zu leckeren Beilagensalaten. Alles, was Sie brauchen, um Ihre Gäste rundum zu begeistern, finden Sie in diesem Buch.
Jetzt zugreifen und Ihr Grillen auf das nächste Level heben. Einfach, kreativ und unglaublich lecker.
Grillwürste selber machen. Einfach, lecker, selbstgemacht!
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihre eigenen köstlichen Grillwürste herzustellen!
Mit leicht verständlichen Anleitungen, praktischen Tipps und kreativen Rezepten gelingt es jedem, im Handumdrehen eigene Würste herzustellen.
Ob saftige Bratwurst, würzige Salsiccia oder wilde Würste, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dank einfacher Methoden wird Wurstmachen zum Vergnügen, super für Einsteiger.
Aber das ist noch nicht alles.
Neben den Wurstrezepten finden Sie eine Fülle an weiteren Ideen für Ihr perfektes Grillfest: von aromatischen Soßen und Dips über frisches Brot bis hin zu leckeren Beilagensalaten. Alles, was Sie brauchen, um Ihre Gäste rundum zu begeistern, finden Sie in diesem Buch.
Jetzt zugreifen und Ihr Grillen auf das nächste Level heben. Einfach, kreativ und unglaublich lecker.
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihre eigenen köstlichen Grillwürste herzustellen!
Mit leicht verständlichen Anleitungen, praktischen Tipps und kreativen Rezepten gelingt es jedem, im Handumdrehen eigene Würste herzustellen.
Ob saftige Bratwurst, würzige Salsiccia oder wilde Würste, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dank einfacher Methoden wird Wurstmachen zum Vergnügen, super für Einsteiger.
Aber das ist noch nicht alles.
Neben den Wurstrezepten finden Sie eine Fülle an weiteren Ideen für Ihr perfektes Grillfest: von aromatischen Soßen und Dips über frisches Brot bis hin zu leckeren Beilagensalaten. Alles, was Sie brauchen, um Ihre Gäste rundum zu begeistern, finden Sie in diesem Buch.
Jetzt zugreifen und Ihr Grillen auf das nächste Level heben. Einfach, kreativ und unglaublich lecker.
Über den Autor
Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und gebe seit vielen Jahren erfolgreich Kochkurse an Volkshochschulen.
In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.
Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.
Kulinarik vor Ort erleben. Komm mit und erlebe das echte Kreta
Wenn du nach diesem Kochbuch Lust bekommen hast, die Ursprünge großartiger Aromen und Traditionen im Original zu erleben, dann habe ich eine besondere Empfehlung für dich: Kreta.
Die Insel ist nicht nur für ihre einzigartige Küche und kulinarische Vielfalt bekannt, sondern auch für ihre reiche Geschichte, atemberaubende Landschaften und herzliche Gastfreundschaft.
Auf meinen kulinarischen Reisen nach Kreta tauchen wir gemeinsam in die authentische Küche der Insel ein.
Warum also nicht die Freude am Kochen mit einer Reise zu den Wurzeln mediterraner Genüsse verbinden?
[...]
In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.
Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.
Kulinarik vor Ort erleben. Komm mit und erlebe das echte Kreta
Wenn du nach diesem Kochbuch Lust bekommen hast, die Ursprünge großartiger Aromen und Traditionen im Original zu erleben, dann habe ich eine besondere Empfehlung für dich: Kreta.
Die Insel ist nicht nur für ihre einzigartige Küche und kulinarische Vielfalt bekannt, sondern auch für ihre reiche Geschichte, atemberaubende Landschaften und herzliche Gastfreundschaft.
Auf meinen kulinarischen Reisen nach Kreta tauchen wir gemeinsam in die authentische Küche der Insel ein.
Warum also nicht die Freude am Kochen mit einer Reise zu den Wurzeln mediterraner Genüsse verbinden?
[...]
Zusammenfassung
Kreativität und Vielfalt: Entdecke spannende Rezepte, von klassischen Bratwürsten bis zu exotischen Kreationen, und beeindrucke Freunde und Familie bei jedem Grillfest!
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
98 S.
43 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783769340396 |
ISBN-10: | 3769340396 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Hoffmann, Stefan |
Auflage: | 3. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, bod@bod.de |
Maße: | 170 x 170 x 7 mm |
Von/Mit: | Stefan Hoffmann |
Erscheinungsdatum: | 11.02.2025 |
Gewicht: | 0,186 kg |
Über den Autor
Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und gebe seit vielen Jahren erfolgreich Kochkurse an Volkshochschulen.
In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.
Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.
Kulinarik vor Ort erleben. Komm mit und erlebe das echte Kreta
Wenn du nach diesem Kochbuch Lust bekommen hast, die Ursprünge großartiger Aromen und Traditionen im Original zu erleben, dann habe ich eine besondere Empfehlung für dich: Kreta.
Die Insel ist nicht nur für ihre einzigartige Küche und kulinarische Vielfalt bekannt, sondern auch für ihre reiche Geschichte, atemberaubende Landschaften und herzliche Gastfreundschaft.
Auf meinen kulinarischen Reisen nach Kreta tauchen wir gemeinsam in die authentische Küche der Insel ein.
Warum also nicht die Freude am Kochen mit einer Reise zu den Wurzeln mediterraner Genüsse verbinden?
[...]
In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche.
Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen.
Kulinarik vor Ort erleben. Komm mit und erlebe das echte Kreta
Wenn du nach diesem Kochbuch Lust bekommen hast, die Ursprünge großartiger Aromen und Traditionen im Original zu erleben, dann habe ich eine besondere Empfehlung für dich: Kreta.
Die Insel ist nicht nur für ihre einzigartige Küche und kulinarische Vielfalt bekannt, sondern auch für ihre reiche Geschichte, atemberaubende Landschaften und herzliche Gastfreundschaft.
Auf meinen kulinarischen Reisen nach Kreta tauchen wir gemeinsam in die authentische Küche der Insel ein.
Warum also nicht die Freude am Kochen mit einer Reise zu den Wurzeln mediterraner Genüsse verbinden?
[...]
Zusammenfassung
Kreativität und Vielfalt: Entdecke spannende Rezepte, von klassischen Bratwürsten bis zu exotischen Kreationen, und beeindrucke Freunde und Familie bei jedem Grillfest!
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
98 S.
43 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783769340396 |
ISBN-10: | 3769340396 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Hoffmann, Stefan |
Auflage: | 3. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, bod@bod.de |
Maße: | 170 x 170 x 7 mm |
Von/Mit: | Stefan Hoffmann |
Erscheinungsdatum: | 11.02.2025 |
Gewicht: | 0,186 kg |
Sicherheitshinweis