Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Tauche ein in die Welt der kulinarischen Kreationen und entdecke neue Inspirationen für dein nächstes Brunch- oder Fingerfood-Get-Together! In diesem kreativen Kochbuch erwarten dich einfache Rezepte zum gemeinsamen Schmausen, von prächtigen Sharing Plates bis hin zu köstlichen Snacks. Wert wird dabei auf Regionalität, Saisonalität und Qualität gelegt, mit vorwiegend heimischen Zutaten.
Freu dich auf insgesamt 68 sorgfältig kreierte Gerichte - vegetarisch, vegan, mit Fermenten wie Tofu, Kimchi und Miso, sowie auf Rezepte mit heimischen Süßwasserfischen. Von Dips und Crackern bis hin zu schnellen Desserts findest du hier alles für einen gelungenen Dinnerabend mit Freunden.
Freu dich auf insgesamt 68 sorgfältig kreierte Gerichte - vegetarisch, vegan, mit Fermenten wie Tofu, Kimchi und Miso, sowie auf Rezepte mit heimischen Süßwasserfischen. Von Dips und Crackern bis hin zu schnellen Desserts findest du hier alles für einen gelungenen Dinnerabend mit Freunden.
Tauche ein in die Welt der kulinarischen Kreationen und entdecke neue Inspirationen für dein nächstes Brunch- oder Fingerfood-Get-Together! In diesem kreativen Kochbuch erwarten dich einfache Rezepte zum gemeinsamen Schmausen, von prächtigen Sharing Plates bis hin zu köstlichen Snacks. Wert wird dabei auf Regionalität, Saisonalität und Qualität gelegt, mit vorwiegend heimischen Zutaten.
Freu dich auf insgesamt 68 sorgfältig kreierte Gerichte - vegetarisch, vegan, mit Fermenten wie Tofu, Kimchi und Miso, sowie auf Rezepte mit heimischen Süßwasserfischen. Von Dips und Crackern bis hin zu schnellen Desserts findest du hier alles für einen gelungenen Dinnerabend mit Freunden.
Freu dich auf insgesamt 68 sorgfältig kreierte Gerichte - vegetarisch, vegan, mit Fermenten wie Tofu, Kimchi und Miso, sowie auf Rezepte mit heimischen Süßwasserfischen. Von Dips und Crackern bis hin zu schnellen Desserts findest du hier alles für einen gelungenen Dinnerabend mit Freunden.
Über den Autor
BABS ZOBL, "Food Artist", gebürtige Oberösterreicherin und Wahlwienerin seit 2016, verknüpft ihr Leben in vielen Bereichen mit Lebensmitteln. Nicht nur als selbstständige Foodfotografin und -stylistin, sondern auch aus Marketingperspektive bei einem Wiener Lebensmittel-Start-up, als Food & Design Alumna der New Design University sowie ehrenamtlich bei Slow Food Österreich. Gewinnern Foodblog des Jahres 2022. Mehr unter: [...]
Zusammenfassung
Ein inspirierendes Kochbuch, das das gemeinsame Teilen und Genießen von Gerichten zelebriert
Gerichte aus vielen verschiedenen Kulturen
Eine Reise durch Mezze, Cicchetti, Antipasti und Tapas
Mit vielen Tipps für Ästhetik und Kreativität beim Anrichten
Gerichte aus vielen verschiedenen Kulturen
Eine Reise durch Mezze, Cicchetti, Antipasti und Tapas
Mit vielen Tipps für Ästhetik und Kreativität beim Anrichten
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783702241735 |
ISBN-10: | 3702241736 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Zobl, Babs |
Hersteller: |
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt |
Abbildungen: | 129 farbige Abbildungen |
Maße: | 261 x 214 x 23 mm |
Von/Mit: | Babs Zobl |
Erscheinungsdatum: | 02.04.2024 |
Gewicht: | 0,87 kg |
Über den Autor
BABS ZOBL, "Food Artist", gebürtige Oberösterreicherin und Wahlwienerin seit 2016, verknüpft ihr Leben in vielen Bereichen mit Lebensmitteln. Nicht nur als selbstständige Foodfotografin und -stylistin, sondern auch aus Marketingperspektive bei einem Wiener Lebensmittel-Start-up, als Food & Design Alumna der New Design University sowie ehrenamtlich bei Slow Food Österreich. Gewinnern Foodblog des Jahres 2022. Mehr unter: [...]
Zusammenfassung
Ein inspirierendes Kochbuch, das das gemeinsame Teilen und Genießen von Gerichten zelebriert
Gerichte aus vielen verschiedenen Kulturen
Eine Reise durch Mezze, Cicchetti, Antipasti und Tapas
Mit vielen Tipps für Ästhetik und Kreativität beim Anrichten
Gerichte aus vielen verschiedenen Kulturen
Eine Reise durch Mezze, Cicchetti, Antipasti und Tapas
Mit vielen Tipps für Ästhetik und Kreativität beim Anrichten
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783702241735 |
ISBN-10: | 3702241736 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Zobl, Babs |
Hersteller: |
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt |
Abbildungen: | 129 farbige Abbildungen |
Maße: | 261 x 214 x 23 mm |
Von/Mit: | Babs Zobl |
Erscheinungsdatum: | 02.04.2024 |
Gewicht: | 0,87 kg |
Warnhinweis