Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Apéro - Ein leichtfertiger Genuss
Buch von Ingo Holland (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein leichter Weißwein, ein aromatischer Cidre - dazu Ratatouilletörtchen, Kartoffel-Curry-Krapfen, Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln. Bloß nichts Schweres oder Verkopftes! Leicht, beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen, ohne an die Folgen zu denken - das ist die mediterrane Apéro-Lebensart. Mit 100 ambitionierten als auch einfachen Rezepten & passender Apéro-Empfehlungen bringen die beiden Autoren diese Genusskultur zu Ihnen nach Hause.
Vom Sternekoch zum Gewürzmüller und Buchautor: Ingo Hollands "Gewürze" und "Salz" sind längst zu Standartwerken avanciert. Auch die Frankfurter Profi-Konditorin Cathérine Jamin begeisterte mit ihrem Backbuch-Debut mit raffinierten Rezeptideen aus der Back- und Patisseriekunst.
Nun präsentieren Jamin & Holland ihr erstes gemeinsames Werk, bei dem sich die beiden Genussfreunde nicht nur an ein neues kulinarisches Thema herangewagt, sondern sich auch einer großen Leidenschaft gewidmet haben: Der Apéro-Kultur.
Ein leichter Weißwein, ein aromatischer Cidre - dazu Ratatouilletörtchen, Kartoffel-Curry-Krapfen, Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln. Bloß nichts Schweres oder Verkopftes! Leicht, beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen, ohne an die Folgen zu denken - das ist die mediterrane Apéro-Lebensart. Mit 100 ambitionierten als auch einfachen Rezepten & passender Apéro-Empfehlungen bringen die beiden Autoren diese Genusskultur zu Ihnen nach Hause.
Vom Sternekoch zum Gewürzmüller und Buchautor: Ingo Hollands "Gewürze" und "Salz" sind längst zu Standartwerken avanciert. Auch die Frankfurter Profi-Konditorin Cathérine Jamin begeisterte mit ihrem Backbuch-Debut mit raffinierten Rezeptideen aus der Back- und Patisseriekunst.
Nun präsentieren Jamin & Holland ihr erstes gemeinsames Werk, bei dem sich die beiden Genussfreunde nicht nur an ein neues kulinarisches Thema herangewagt, sondern sich auch einer großen Leidenschaft gewidmet haben: Der Apéro-Kultur.
Über den Autor
Ausgebildeter Koch, Patissier, Gastronom und Gewürzmüller - ein Genussmensch durch und durch. Nach 20 Jahren erfolgreicher Selbstständigkeit im eigenen Restaurant legte er mit der Gründung seiner Manufaktur "Altes Gewürzamt" im Jahr 2001 die Kochschürze fast ganz zur Seite und widmet sich heute der Welt erstklassiger Gewürze. Durch jahrzehntelange, immer wiederkehrende Reisen entwickelte Holland seine Leidenschaft für die Genusskultur europäischer Nachbarländer. Mit der Institution des "APÉRO" hat er besonders viel Freude, zudem er dieses Faible mit seiner langjährigen guten Freundin Cathérine teilt. Bei einem sehr ausgiebigen Apéro, den die beiden in der Provence erlebten, wurde die Idee zu diesem Buch geboren.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 234
Inhalt: 234 S.
ISBN-13: 9783964432742
ISBN-10: 3964432741
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: EDAGA01
Einband: Gebunden
Autor: Holland, Ingo
Jamin, Cathérine
Redaktion: Altes Gewürzamt GmbH
Herausgeber: Altes Gewürzamt GmbH - Ingo Holland
Illustrator: Elissavet Patrikiou
Hersteller: NOVA MD
Maße: 304 x 299 x 27 mm
Von/Mit: Ingo Holland (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.09.2018
Gewicht: 2,491 kg
preigu-id: 114145307
Über den Autor
Ausgebildeter Koch, Patissier, Gastronom und Gewürzmüller - ein Genussmensch durch und durch. Nach 20 Jahren erfolgreicher Selbstständigkeit im eigenen Restaurant legte er mit der Gründung seiner Manufaktur "Altes Gewürzamt" im Jahr 2001 die Kochschürze fast ganz zur Seite und widmet sich heute der Welt erstklassiger Gewürze. Durch jahrzehntelange, immer wiederkehrende Reisen entwickelte Holland seine Leidenschaft für die Genusskultur europäischer Nachbarländer. Mit der Institution des "APÉRO" hat er besonders viel Freude, zudem er dieses Faible mit seiner langjährigen guten Freundin Cathérine teilt. Bei einem sehr ausgiebigen Apéro, den die beiden in der Provence erlebten, wurde die Idee zu diesem Buch geboren.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 234
Inhalt: 234 S.
ISBN-13: 9783964432742
ISBN-10: 3964432741
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: EDAGA01
Einband: Gebunden
Autor: Holland, Ingo
Jamin, Cathérine
Redaktion: Altes Gewürzamt GmbH
Herausgeber: Altes Gewürzamt GmbH - Ingo Holland
Illustrator: Elissavet Patrikiou
Hersteller: NOVA MD
Maße: 304 x 299 x 27 mm
Von/Mit: Ingo Holland (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.09.2018
Gewicht: 2,491 kg
preigu-id: 114145307
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte