38,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen!
Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.
Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen!
Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.
• Eine Reise in die atemberaubende Bergwelt mit Geschichten über alpines Leben, alpine Kultur und die Menschen, die diese Region prägen
• Zeitgemäß gestalteter und üppig bebilderter Band mit Rezepten, Travel Hacks und Adresslisten
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Alpine Cooking: Recipes and Stories from Europe's Grand Mountaintops: A Cookbook |
Inhalt: |
368 S.
334 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783791386560 |
ISBN-10: | 3791386565 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Erickson, Meredith |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Abbildungen: | 334 farbige Abbildungen |
Maße: | 287 x 223 x 32 mm |
Von/Mit: | Meredith Erickson |
Erscheinungsdatum: | 24.08.2020 |
Gewicht: | 1,837 kg |
• Eine Reise in die atemberaubende Bergwelt mit Geschichten über alpines Leben, alpine Kultur und die Menschen, die diese Region prägen
• Zeitgemäß gestalteter und üppig bebilderter Band mit Rezepten, Travel Hacks und Adresslisten
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Alpine Cooking: Recipes and Stories from Europe's Grand Mountaintops: A Cookbook |
Inhalt: |
368 S.
334 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783791386560 |
ISBN-10: | 3791386565 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Erickson, Meredith |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Abbildungen: | 334 farbige Abbildungen |
Maße: | 287 x 223 x 32 mm |
Von/Mit: | Meredith Erickson |
Erscheinungsdatum: | 24.08.2020 |
Gewicht: | 1,837 kg |