Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen
Buch von Volker Waltmann (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift - durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift - durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.
Über den Autor
Seit über 30 Jahren veredelt Maître-Affineur Volker Waltmann Käse. Das Sortiment in seinem Ladengeschäft "Käse-Ecke" in Erlangen umfasst rund 280 Käsesorten. Zu seinen Kunden zählen 3.000 Privatkunden und 1.500 Kunden aus der Spitzengastronomie.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
87 Farbfotos
ISBN-13: 9783818608132
ISBN-10: 381860813X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08132
Einband: Gebunden
Autor: Waltmann, Volker
Schneider, Christine
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 87 Farbfotos
Maße: 245 x 180 x 20 mm
Von/Mit: Volker Waltmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.10.2019
Gewicht: 0,685 kg
preigu-id: 116352967
Über den Autor
Seit über 30 Jahren veredelt Maître-Affineur Volker Waltmann Käse. Das Sortiment in seinem Ladengeschäft "Käse-Ecke" in Erlangen umfasst rund 280 Käsesorten. Zu seinen Kunden zählen 3.000 Privatkunden und 1.500 Kunden aus der Spitzengastronomie.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
87 Farbfotos
ISBN-13: 9783818608132
ISBN-10: 381860813X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08132
Einband: Gebunden
Autor: Waltmann, Volker
Schneider, Christine
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 87 Farbfotos
Maße: 245 x 180 x 20 mm
Von/Mit: Volker Waltmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.10.2019
Gewicht: 0,685 kg
preigu-id: 116352967
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte