Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Achtsame Ayurveda-Küche
100 Rezepte für alle Doshas. Das umfassende Standardwerk der ayurvedischen Tridosha-Küche
Buch von Nicky Sitaram Sabnis
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Achtsamkeit durch Ayurveda
. Jetzt mit neuem Design:
das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche

. Der Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst
von Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis


. Ganzheitlich zu mehr Balance, Gelassenheit, Gesundheit und Glück im Alltag finden

. 100 Rezepte für alle Doshas:
überwiegend vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch


. Vata, Pitta oder Kapha?
Mit ausführlichem Typentest,
um das eigene Dosha zu ermitteln und die Ernährung perfekt darauf abzustimmen


Das Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude

"Sei gut zu Dir selbst" - getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer besonderen Facette des Ayurveda: der Ernährung. In diesem Ratgeber zeigt er, wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung miteinander in Verbindung gebracht werden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen und neue Kraft zu schöpfen. Die über 100 ayurvedischen Rezepte aus Nickys Tridosha-Küche lassen sich unkompliziert nachkochen und sind zugeschnitten auf die Bedürfnisse des jeweiligen Dosha-Typs.


"Sei gut zu Dir selbst!": Ein umfassendes Standardwerk mit Typentest, Lebensmittellisten, Menüvorschlägen und Alltagstipps - auch für Ayurveda-Anfänger!

Achtsamkeit durch Ayurveda
. Jetzt mit neuem Design:
das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche

. Der Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst
von Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis


. Ganzheitlich zu mehr Balance, Gelassenheit, Gesundheit und Glück im Alltag finden

. 100 Rezepte für alle Doshas:
überwiegend vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch


. Vata, Pitta oder Kapha?
Mit ausführlichem Typentest,
um das eigene Dosha zu ermitteln und die Ernährung perfekt darauf abzustimmen


Das Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude

"Sei gut zu Dir selbst" - getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer besonderen Facette des Ayurveda: der Ernährung. In diesem Ratgeber zeigt er, wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung miteinander in Verbindung gebracht werden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen und neue Kraft zu schöpfen. Die über 100 ayurvedischen Rezepte aus Nickys Tridosha-Küche lassen sich unkompliziert nachkochen und sind zugeschnitten auf die Bedürfnisse des jeweiligen Dosha-Typs.


"Sei gut zu Dir selbst!": Ein umfassendes Standardwerk mit Typentest, Lebensmittellisten, Menüvorschlägen und Alltagstipps - auch für Ayurveda-Anfänger!

Über den Autor
Nicky Sitaram Sabnis, 1959 im indischen Kanpur geboren, arbeitete international als Restaurant- und Cateringmanager, ist erfolgreicher Autor und in Deutschland der wohl bekannteste Ayurveda-Koch. Seit über 20 Jahren leitet er in seiner bayerischen Wahlheimat die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee. In seinen Kochkursen bringt er seit Jahren begeisterten Gästen die ayurvedische Küche näher.
Zusammenfassung

Endlich wieder da: das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche mit Farbschnitt und Folienprägung

- DER Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst vom bekanntesten Ayurveda-Koch Deutschlands


- Ganzheitlicher Ansatz für mehr Balance, Gelassenheit, Gesundheit und Glück im Alltag


- Mit 100 Ayurveda-Rezepten für alle Doshas: größtenteils vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch


- Vata, Pitta oder Kapha? Mit Typentest das eigene Dosha ermitteln und die Ernährung perfekt an die eigenen Bedürfnisse anpassen

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 296 S.
ISBN-13: 9783831049615
ISBN-10: 3831049610
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Goldfolienprägung
Einband: Gebunden
Autor: Sabnis, Nicky Sitaram
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Über 130 farbige Fotos
Maße: 247 x 199 x 30 mm
Von/Mit: Nicky Sitaram Sabnis
Erscheinungsdatum: 30.08.2024
Gewicht: 1,316 kg
Artikel-ID: 128886375
Über den Autor
Nicky Sitaram Sabnis, 1959 im indischen Kanpur geboren, arbeitete international als Restaurant- und Cateringmanager, ist erfolgreicher Autor und in Deutschland der wohl bekannteste Ayurveda-Koch. Seit über 20 Jahren leitet er in seiner bayerischen Wahlheimat die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee. In seinen Kochkursen bringt er seit Jahren begeisterten Gästen die ayurvedische Küche näher.
Zusammenfassung

Endlich wieder da: das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche mit Farbschnitt und Folienprägung

- DER Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst vom bekanntesten Ayurveda-Koch Deutschlands


- Ganzheitlicher Ansatz für mehr Balance, Gelassenheit, Gesundheit und Glück im Alltag


- Mit 100 Ayurveda-Rezepten für alle Doshas: größtenteils vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch


- Vata, Pitta oder Kapha? Mit Typentest das eigene Dosha ermitteln und die Ernährung perfekt an die eigenen Bedürfnisse anpassen

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 296 S.
ISBN-13: 9783831049615
ISBN-10: 3831049610
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Goldfolienprägung
Einband: Gebunden
Autor: Sabnis, Nicky Sitaram
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Über 130 farbige Fotos
Maße: 247 x 199 x 30 mm
Von/Mit: Nicky Sitaram Sabnis
Erscheinungsdatum: 30.08.2024
Gewicht: 1,316 kg
Artikel-ID: 128886375
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte