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Systemgastronomie & Gast
Buch von Anton Beer (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Dieser Titel vermittelt alle Inhalte für die Ausbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Systemgastronomie.Von den Standardwerken zur gastronomischen Ausbildung hat es die bewährte didaktisch-methodische Grundstruktur übernommen: Pädagogische Schwerpunkte sind die Vermittlung von Fach- und Handlungskompetenz sowie die Hinführung zum gastorientierten Handeln. Dabei berücksichtigt das Buch neben speziellen Themen für Quick-Service-Restaurants auch klassische gastronomische Themen für Full-Service-Restaurants. Die Gliederung des Buches entspricht exakt den Lernfeldern des Lehrplans. In den Lernfeldern Magazin, Marketing und Warenwirtschaft haben die Autoren einen besonderen Schwerpunkt auf systemgastronomische Themen gelegt.Die fachliche Wissensvermittlung wird vom Layout pädagogisch unterstützt: Schnelle Wahrnehmung der wichtigen Inhalte, gut aufbereitete Zusatzinformation, gute Visualisierung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten und Ablauf-Darstellungen. Tipps, fachsprachliche Zusammenstellungen, Redewendungen für den Verkauf, Aufgaben und Projekte: Mit dem Buch können sich Auszubildende idealauf Prüfung und Beruf vorbereiten. Die beigelegte Buch-CD unterstützt ideal den handlungs- und lernfeldorientierten Unterricht. Sie enthält - neben einem Fachwörterbuch der Küche und aktuellen Gesetzestexten - alle Bilder, Grafiken und Tabellen des Buches in einer whiteboardfähigen Bilder-Software mit Funktionenzur Übernahme in eigenes Unterrichtsmaterial. Darüber hinaus finden Nutzer auf der bucheigenen Website [...] weitere Infos und Materialien.Apps zur Prüfungsvorbereitung sind in Vorbereitung.Ausführliche Leseprobe auf der rechten Seite unter 'Mehr zum Buch'.
Dieser Titel vermittelt alle Inhalte für die Ausbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Systemgastronomie.Von den Standardwerken zur gastronomischen Ausbildung hat es die bewährte didaktisch-methodische Grundstruktur übernommen: Pädagogische Schwerpunkte sind die Vermittlung von Fach- und Handlungskompetenz sowie die Hinführung zum gastorientierten Handeln. Dabei berücksichtigt das Buch neben speziellen Themen für Quick-Service-Restaurants auch klassische gastronomische Themen für Full-Service-Restaurants. Die Gliederung des Buches entspricht exakt den Lernfeldern des Lehrplans. In den Lernfeldern Magazin, Marketing und Warenwirtschaft haben die Autoren einen besonderen Schwerpunkt auf systemgastronomische Themen gelegt.Die fachliche Wissensvermittlung wird vom Layout pädagogisch unterstützt: Schnelle Wahrnehmung der wichtigen Inhalte, gut aufbereitete Zusatzinformation, gute Visualisierung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten und Ablauf-Darstellungen. Tipps, fachsprachliche Zusammenstellungen, Redewendungen für den Verkauf, Aufgaben und Projekte: Mit dem Buch können sich Auszubildende idealauf Prüfung und Beruf vorbereiten. Die beigelegte Buch-CD unterstützt ideal den handlungs- und lernfeldorientierten Unterricht. Sie enthält - neben einem Fachwörterbuch der Küche und aktuellen Gesetzestexten - alle Bilder, Grafiken und Tabellen des Buches in einer whiteboardfähigen Bilder-Software mit Funktionenzur Übernahme in eigenes Unterrichtsmaterial. Darüber hinaus finden Nutzer auf der bucheigenen Website [...] weitere Infos und Materialien.Apps zur Prüfungsvorbereitung sind in Vorbereitung.Ausführliche Leseprobe auf der rechten Seite unter 'Mehr zum Buch'.
Über den Autor
Anton Beer, geboren 1965, ist gelernter Kaufmann für Groß- und Außenhandel. Seit der gymnasialen Kollegstufe arbeitet er als selbstständiger Unternehmer, zunächst im Veranstaltungsmanagement, seit 1991 als Franchisenehmer in der Systemgastronomie.

Er betrieb zunächst McDonald's-Restaurants in Schwandorf, Selb und Hof. Seit 2013 führt Anton Beer die McDonald's-Restaurants in Füssen, Fischen, Sonthofen und Kempten. Zu seinen Auszeichnungen gehören u. a. der QSS-Award (beste Qualität, Service, Sauberkeit), der LSM-Award (bestes lokales Marketing), der Crew-Trainings-Award und der People-Award für die beste Ausbildung bzw. Personalarbeit eines McDonald`s-Restaurants in Deutschland. 2001 wurde er als einer der hundert engagiertesten Franchisenehmer weltweit in den Century Club aufgenommen.

Seit 1987 ist der Systemgastronom Mitglied diverser Prüfungsausschüsse der IHK, aktuell im Prüfungsausschuss der IHK Würzburg-Schweinfurt.

Seit der Anerkennung des Ausbildungsberufs Fachmann/Fachfrau für die Systemgastronomie bildet Anton Beer in den eigenen Betrieben aus. Seit 2013 ist er als Autor in unseren gastgewerblichen Schulbüchern dabei: Hotel & Gast, Restaurant & Gast, Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, Systemgastronomie & Gast.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 736
Inhalt: 736 S.
zahlr. Abb.
ISBN-13: 9783805705967
ISBN-10: 3805705964
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 05967
Ausstattung / Beilage: zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb., mit CD und Web-Support,CD
Einband: Gebunden
Autor: Beer, Anton
Grüner, Hermann
Kessler, Thomas
Krödel, Conrad
Metz, Reinhold
Stewen, Andrea
Hersteller: Pfanneberg
Pfanneberg Fachbuchverlag
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb., mit CD und Web-Support
Maße: 266 x 197 x 32 mm
Von/Mit: Anton Beer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.08.2014
Gewicht: 1,654 kg
preigu-id: 105356939
Über den Autor
Anton Beer, geboren 1965, ist gelernter Kaufmann für Groß- und Außenhandel. Seit der gymnasialen Kollegstufe arbeitet er als selbstständiger Unternehmer, zunächst im Veranstaltungsmanagement, seit 1991 als Franchisenehmer in der Systemgastronomie.

Er betrieb zunächst McDonald's-Restaurants in Schwandorf, Selb und Hof. Seit 2013 führt Anton Beer die McDonald's-Restaurants in Füssen, Fischen, Sonthofen und Kempten. Zu seinen Auszeichnungen gehören u. a. der QSS-Award (beste Qualität, Service, Sauberkeit), der LSM-Award (bestes lokales Marketing), der Crew-Trainings-Award und der People-Award für die beste Ausbildung bzw. Personalarbeit eines McDonald`s-Restaurants in Deutschland. 2001 wurde er als einer der hundert engagiertesten Franchisenehmer weltweit in den Century Club aufgenommen.

Seit 1987 ist der Systemgastronom Mitglied diverser Prüfungsausschüsse der IHK, aktuell im Prüfungsausschuss der IHK Würzburg-Schweinfurt.

Seit der Anerkennung des Ausbildungsberufs Fachmann/Fachfrau für die Systemgastronomie bildet Anton Beer in den eigenen Betrieben aus. Seit 2013 ist er als Autor in unseren gastgewerblichen Schulbüchern dabei: Hotel & Gast, Restaurant & Gast, Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, Systemgastronomie & Gast.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 736
Inhalt: 736 S.
zahlr. Abb.
ISBN-13: 9783805705967
ISBN-10: 3805705964
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 05967
Ausstattung / Beilage: zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb., mit CD und Web-Support,CD
Einband: Gebunden
Autor: Beer, Anton
Grüner, Hermann
Kessler, Thomas
Krödel, Conrad
Metz, Reinhold
Stewen, Andrea
Hersteller: Pfanneberg
Pfanneberg Fachbuchverlag
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb., mit CD und Web-Support
Maße: 266 x 197 x 32 mm
Von/Mit: Anton Beer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.08.2014
Gewicht: 1,654 kg
preigu-id: 105356939
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