Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rind, Huhn, Schwein und Co. Schülerband. (Lernfelder 6 bis 13)
Fachkunde Fleischer/-innen
Taschenbuch von Uwe Dippel (u. a.)
Sprache: Deutsch

36,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
  • behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
  • behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
Details
Bundesland: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 294
Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co
Inhalt: 294 S.
ISBN-13: 9783427927129
ISBN-10: 3427927121
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 92712
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dippel, Uwe
Eckert, Christine
Jakob, Hermann
Storch, Claudia
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH
Maße: 238 x 171 x 15 mm
Von/Mit: Uwe Dippel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.08.2017
Gewicht: 0,509 kg
preigu-id: 109669008
Details
Bundesland: Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 294
Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co
Inhalt: 294 S.
ISBN-13: 9783427927129
ISBN-10: 3427927121
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 92712
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dippel, Uwe
Eckert, Christine
Jakob, Hermann
Storch, Claudia
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH
Maße: 238 x 171 x 15 mm
Von/Mit: Uwe Dippel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.08.2017
Gewicht: 0,509 kg
preigu-id: 109669008
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte