17,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Die Arbeitsblätter sind nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerinnen, Konditoren/Konditorinnen und Fachverkäufer/Fachverkäuferinnen strukturiert und aktualisiert.
Die inhaltliche Reihenfolge ist außerdem auf "Das Bäckerbuch", "Das Konditorbuch" und "Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei" abgestimmt. Jedem Arbeitsblatt ist eine berufliche Situation vorangestellt, womit ein hervorragender Praxisbezug hergestellt wird. Die klaren Aufgabenstellungen ermöglichen eine selbstständige Bearbeitung.
Die anschauliche Gestaltung mit vielen Fotos und Zeichnungen sowie die Aufgabenvielfalt machen das Arbeiten mit dem Arbeitsheft abwechslungsreich und interessant.
So sind Rätsel und Rechenaufgaben zu lösen, Lückentexte zu füllen, Tabellen zu ergänzen, Abbildungen zu beschreiben, Zuordnungsaufgaben zu bearbeiten sowie Wiederholungsfragen zu beantworten.
Das Arbeitsheft unterstützt hervorragend die Vertiefung der wichtigsten Lerninhalte des 1. Ausbildungsjahres.
Jetzt mit mehr Platz für die Eintragungen der Schülerinnen und Schüler.
Die Arbeitsblätter sind nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerinnen, Konditoren/Konditorinnen und Fachverkäufer/Fachverkäuferinnen strukturiert und aktualisiert.
Die inhaltliche Reihenfolge ist außerdem auf "Das Bäckerbuch", "Das Konditorbuch" und "Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei" abgestimmt. Jedem Arbeitsblatt ist eine berufliche Situation vorangestellt, womit ein hervorragender Praxisbezug hergestellt wird. Die klaren Aufgabenstellungen ermöglichen eine selbstständige Bearbeitung.
Die anschauliche Gestaltung mit vielen Fotos und Zeichnungen sowie die Aufgabenvielfalt machen das Arbeiten mit dem Arbeitsheft abwechslungsreich und interessant.
So sind Rätsel und Rechenaufgaben zu lösen, Lückentexte zu füllen, Tabellen zu ergänzen, Abbildungen zu beschreiben, Zuordnungsaufgaben zu bearbeiten sowie Wiederholungsfragen zu beantworten.
Das Arbeitsheft unterstützt hervorragend die Vertiefung der wichtigsten Lerninhalte des 1. Ausbildungsjahres.
Jetzt mit mehr Platz für die Eintragungen der Schülerinnen und Schüler.
Ausbildungsberuf: | Bäcker/in |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783582843449 |
ISBN-10: | 3582843440 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40211 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Loderbauer, Josef |
Auflage: | 6. aktualisierte Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 291 x 206 x 9 mm |
Von/Mit: | Josef Loderbauer |
Erscheinungsdatum: | 04.09.2023 |
Gewicht: | 0,344 kg |
Ausbildungsberuf: | Bäcker/in |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783582843449 |
ISBN-10: | 3582843440 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40211 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Loderbauer, Josef |
Auflage: | 6. aktualisierte Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 291 x 206 x 9 mm |
Von/Mit: | Josef Loderbauer |
Erscheinungsdatum: | 04.09.2023 |
Gewicht: | 0,344 kg |