Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Restaurantmeister - Das prüfungsrelevante Wissen
Teil 1
Taschenbuch von Lais Systeme
Sprache: Deutsch

49,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Mit diesem Lehr- und Arbeitsbuch werden alle angesprochen, die sich in der Vorbereitung auf den Abschluss des Restaurantmeisters befinden. In diesem Band werden die Theorie und die Aufgaben und Lösungen zu allen Themen der wirtschaftsbezogenen Qualifikationen behandelt.
Mit diesem Lehr- und Arbeitsbuch werden alle angesprochen, die sich in der Vorbereitung auf den Abschluss des Restaurantmeisters befinden. In diesem Band werden die Theorie und die Aufgaben und Lösungen zu allen Themen der wirtschaftsbezogenen Qualifikationen behandelt.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 468
Inhalt: 468 S.
ISBN-13: 9783941902671
ISBN-10: 3941902679
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Lais Systeme
Herausgeber: Lais Systeme
Hersteller: Sarastro GmbH
Maße: 210 x 148 x 33 mm
Von/Mit: Lais Systeme
Erscheinungsdatum: 16.06.2011
Gewicht: 0,673 kg
preigu-id: 106955206
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 468
Inhalt: 468 S.
ISBN-13: 9783941902671
ISBN-10: 3941902679
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Lais Systeme
Herausgeber: Lais Systeme
Hersteller: Sarastro GmbH
Maße: 210 x 148 x 33 mm
Von/Mit: Lais Systeme
Erscheinungsdatum: 16.06.2011
Gewicht: 0,673 kg
preigu-id: 106955206
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte