17,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Ergänzungsmaterial im Zweig SOZIALES für die 7. - 10. Jahrgangsstufe für die Schulküche und auch für zu Hause. Noch mehr Rezepte sind hinzugekommen! Probieren Sie jetzt z.B. Kichererbsencurry oder Schoko-Kirsch-Brownies!
Das zeichnet die Rezepte aus:
- besonders lecker
- leichtes Gelingen
- in der vorgegebenen Zeit herzustellen
- preiswert
- handelsübliche Verpackungsgrößen, dadurch zügiger Einkauf und keine Reste im Kühlschrank
Diese Auswahlmöglichkeit unterstützt in der Projektprüfung Schüler/-innen und Lehrkräfte.
Die Rezeptsammlung ist in 15 Bereiche gegliedert, so wird der Austausch der Rezepte erleichtert. Zusätzlich zeigt eine Sternchenkennzeichnung den Weg durch die einzelnen Jahrgangs- und damit auch Niveaustufen. Neben den Grundrezepten sind enthalten:
Getränke, Suppen, Salate, Beilagen, Soßen, Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Gemüsegerichte, Gerichte im Dampfdrucktopf und im Wok, süßes und pikantes Gebäck sowie Süßspeisen und Fingerfood. Auch für den Einsatz nach dem lehrplan PLUS geeignet.
Ergänzungsmaterial im Zweig SOZIALES für die 7. - 10. Jahrgangsstufe für die Schulküche und auch für zu Hause. Noch mehr Rezepte sind hinzugekommen! Probieren Sie jetzt z.B. Kichererbsencurry oder Schoko-Kirsch-Brownies!
Das zeichnet die Rezepte aus:
- besonders lecker
- leichtes Gelingen
- in der vorgegebenen Zeit herzustellen
- preiswert
- handelsübliche Verpackungsgrößen, dadurch zügiger Einkauf und keine Reste im Kühlschrank
Diese Auswahlmöglichkeit unterstützt in der Projektprüfung Schüler/-innen und Lehrkräfte.
Die Rezeptsammlung ist in 15 Bereiche gegliedert, so wird der Austausch der Rezepte erleichtert. Zusätzlich zeigt eine Sternchenkennzeichnung den Weg durch die einzelnen Jahrgangs- und damit auch Niveaustufen. Neben den Grundrezepten sind enthalten:
Getränke, Suppen, Salate, Beilagen, Soßen, Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Gemüsegerichte, Gerichte im Dampfdrucktopf und im Wok, süßes und pikantes Gebäck sowie Süßspeisen und Fingerfood. Auch für den Einsatz nach dem lehrplan PLUS geeignet.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 168 |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783582101426 |
ISBN-10: | 3582101428 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 7484 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Fischer, Wilma
Schreiber, Karin Woods, Gabriele |
Auflage: | 3. überarbeitete und erw. Aufl. |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | Abbildungen |
Maße: | 297 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | Wilma Fischer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.11.2019 |
Gewicht: | 0,47 kg |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 168 |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783582101426 |
ISBN-10: | 3582101428 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 7484 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Fischer, Wilma
Schreiber, Karin Woods, Gabriele |
Auflage: | 3. überarbeitete und erw. Aufl. |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | Abbildungen |
Maße: | 297 x 210 x 12 mm |
Von/Mit: | Wilma Fischer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.11.2019 |
Gewicht: | 0,47 kg |