Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochsternchen - einfach und genial
Ergänzungsmaterial im Fach SOZIALES für die 7. - 10. Jahrgangsstufe für die Schulküche
Taschenbuch von Wilma Fischer (u. a.)
Sprache: Deutsch

17,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Ergänzungsmaterial im Zweig SOZIALES für die 7. - 10. Jahrgangsstufe für die Schulküche und auch für zu Hause. Noch mehr Rezepte sind hinzugekommen! Probieren Sie jetzt z.B. Kichererbsencurry oder Schoko-Kirsch-Brownies!
Das zeichnet die Rezepte aus:

  • besonders lecker
  • leichtes Gelingen
  • in der vorgegebenen Zeit herzustellen
  • preiswert
  • handelsübliche Verpackungsgrößen, dadurch zügiger Einkauf und keine Reste im Kühlschrank

Diese Auswahlmöglichkeit unterstützt in der Projektprüfung Schüler/-innen und Lehrkräfte.
Die Rezeptsammlung ist in 15 Bereiche gegliedert, so wird der Austausch der Rezepte erleichtert. Zusätzlich zeigt eine Sternchenkennzeichnung den Weg durch die einzelnen Jahrgangs- und damit auch Niveaustufen. Neben den Grundrezepten sind enthalten:
Getränke, Suppen, Salate, Beilagen, Soßen, Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Gemüsegerichte, Gerichte im Dampfdrucktopf und im Wok, süßes und pikantes Gebäck sowie Süßspeisen und Fingerfood. Auch für den Einsatz nach dem lehrplan PLUS geeignet.

Ergänzungsmaterial im Zweig SOZIALES für die 7. - 10. Jahrgangsstufe für die Schulküche und auch für zu Hause. Noch mehr Rezepte sind hinzugekommen! Probieren Sie jetzt z.B. Kichererbsencurry oder Schoko-Kirsch-Brownies!
Das zeichnet die Rezepte aus:

  • besonders lecker
  • leichtes Gelingen
  • in der vorgegebenen Zeit herzustellen
  • preiswert
  • handelsübliche Verpackungsgrößen, dadurch zügiger Einkauf und keine Reste im Kühlschrank

Diese Auswahlmöglichkeit unterstützt in der Projektprüfung Schüler/-innen und Lehrkräfte.
Die Rezeptsammlung ist in 15 Bereiche gegliedert, so wird der Austausch der Rezepte erleichtert. Zusätzlich zeigt eine Sternchenkennzeichnung den Weg durch die einzelnen Jahrgangs- und damit auch Niveaustufen. Neben den Grundrezepten sind enthalten:
Getränke, Suppen, Salate, Beilagen, Soßen, Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Gemüsegerichte, Gerichte im Dampfdrucktopf und im Wok, süßes und pikantes Gebäck sowie Süßspeisen und Fingerfood. Auch für den Einsatz nach dem lehrplan PLUS geeignet.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783582101426
ISBN-10: 3582101428
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 7484
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fischer, Wilma
Schreiber, Karin
Woods, Gabriele
Auflage: 3. überarbeitete und erw. Aufl.
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 297 x 210 x 12 mm
Von/Mit: Wilma Fischer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.11.2019
Gewicht: 0,47 kg
preigu-id: 117870770
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783582101426
ISBN-10: 3582101428
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 7484
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fischer, Wilma
Schreiber, Karin
Woods, Gabriele
Auflage: 3. überarbeitete und erw. Aufl.
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 297 x 210 x 12 mm
Von/Mit: Wilma Fischer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.11.2019
Gewicht: 0,47 kg
preigu-id: 117870770
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte