Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hauswirtschaft nach Lernfeldern
Ernähren und Verpflegen
Taschenbuch von Eva Höll-Stüber
Sprache: Deutsch

27,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten.

Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen.
Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan:

  • Speisen und Getränke herstellen und servieren
  • Personengruppen verpflegen
  • Personen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben.

Das bietet die neue 8. Auflage:

  • Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.a. in sozialen Einrichtungen
  • Wertschätzender Service in Einrichtungen
  • Aktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE.
  • Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche.

Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten.

Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen.
Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan:

  • Speisen und Getränke herstellen und servieren
  • Personengruppen verpflegen
  • Personen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben.

Das bietet die neue 8. Auflage:

  • Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.a. in sozialen Einrichtungen
  • Wertschätzender Service in Einrichtungen
  • Aktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE.
  • Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche.
Details
Ausbildungsberuf: Hauswirtschafter/in
Erscheinungsjahr: 2020
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 265
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783582252647
ISBN-10: 3582252647
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4202
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Höll-Stüber, Eva
Redaktion: Simpfendörfer, Dorothea
Herausgeber: Dorothea Simpfendörfer
Auflage: 8. aktualisierte Aufl.
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 242 x 172 x 14 mm
Von/Mit: Eva Höll-Stüber
Erscheinungsdatum: 07.01.2020
Gewicht: 0,472 kg
preigu-id: 117899305
Details
Ausbildungsberuf: Hauswirtschafter/in
Erscheinungsjahr: 2020
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 265
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783582252647
ISBN-10: 3582252647
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4202
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Höll-Stüber, Eva
Redaktion: Simpfendörfer, Dorothea
Herausgeber: Dorothea Simpfendörfer
Auflage: 8. aktualisierte Aufl.
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 242 x 172 x 14 mm
Von/Mit: Eva Höll-Stüber
Erscheinungsdatum: 07.01.2020
Gewicht: 0,472 kg
preigu-id: 117899305
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte