Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Französisch
, Deutsch
16,30 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
Mittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung.
Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.
GER A1, A2, B1
Mittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung.
Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.
GER A1, A2, B1
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
Mittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung.
Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.
GER A1, A2, B1
Mittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung.
Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.
GER A1, A2, B1
Details
Erscheinungsjahr: | 2003 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
152 S.
zahlr. Zeichn. u. Tab. 18 x 12 5 cm brosch. |
ISBN-13: | 9783805705127 |
ISBN-10: | 3805705123 |
Sprache: |
Französisch
Deutsch |
Herstellernummer: | 04216 |
Autor: | Göckel, Claudia |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Pfanneberg |
Abbildungen: | zahlr. Zeichn. u. Tab., 18 x 12,5 cm, brosch. |
Maße: | 181 x 125 x 9 mm |
Von/Mit: | Claudia Göckel |
Erscheinungsdatum: | 18.03.2003 |
Gewicht: | 0,157 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2003 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
152 S.
zahlr. Zeichn. u. Tab. 18 x 12 5 cm brosch. |
ISBN-13: | 9783805705127 |
ISBN-10: | 3805705123 |
Sprache: |
Französisch
Deutsch |
Herstellernummer: | 04216 |
Autor: | Göckel, Claudia |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Pfanneberg |
Abbildungen: | zahlr. Zeichn. u. Tab., 18 x 12,5 cm, brosch. |
Maße: | 181 x 125 x 9 mm |
Von/Mit: | Claudia Göckel |
Erscheinungsdatum: | 18.03.2003 |
Gewicht: | 0,157 kg |
Warnhinweis